Fleisch, Rind, Lamm oder Ziege & gekocht Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
gekocht
Lamm oder Ziege
Rind
einfach
Eintopf
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Paleo
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Schnell
Schwein
Türkei
bei 2 Bewertungen

Ispanak Yemegi

20 Min. normal 19.06.2017
bei 1 Bewertungen

Bulgurköfteli kabak yemegi

30 Min. simpel 30.11.2015
bei 6 Bewertungen

Mit Hackfleischklößchen und duftenden Gewürzen

20 Min. normal 07.01.2012
bei 17 Bewertungen

zentralasiatisches Nationalgericht der Kasachen und Kyrgysen

30 Min. normal 17.12.2011
bei 20 Bewertungen

Mehl, Ei und wenig Wasser (für einen festen Teig) vermischen und durchkneten, bis ein Teig ohne Klumpen entsteht. Den Teig mit einem feuchten Tuch bedecken und 1 - 2 Stunden ruhen lassen. Das Hackfleisch mit geriebenen Zwiebeln, 3 - 4 EL Paprikapulv

60 Min. normal 28.09.2011
bei 4 Bewertungen

als Zugabe für Babys ab dem 6. Monat

2 Min. simpel 29.03.2011
bei 13 Bewertungen

Tomaten - Curry - Suppe mit Gemüse, Reis und Fleisch

20 Min. normal 27.02.2011
bei 9 Bewertungen

Russischer Eintopf

20 Min. simpel 14.05.2010
bei 28 Bewertungen

Füllung: Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und im Öl anbraten, dann das Hackfleisch dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian abschmecken und ebenfalls anbraten. Die Fleischbrühe dazugeben und alles 20 Min. köcheln lassen. Anschli

55 Min. normal 02.01.2010
bei 16 Bewertungen

gefüllte Paprikaschoten

15 Min. normal 21.09.2009
bei 4 Bewertungen

Wara´a ainab

60 Min. pfiffig 27.04.2009
bei 4 Bewertungen

Balesa - libanesisch

25 Min. simpel 26.07.2008
bei 130 Bewertungen

breite türkische Bohnen, Kartoffeln, Tomaten

20 Min. normal 04.04.2008
bei 111 Bewertungen

auch Kochklopse genannt

35 Min. simpel 04.11.2007
bei 11 Bewertungen

Yalaci Manti

30 Min. simpel 03.11.2007
bei 4 Bewertungen

ganz anders als gewohnt

15 Min. normal 06.02.2007
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch in einem 3 - 5 Liter Kochtopf mit 3 EL erhitztem Öl von allen Seiten scharf anbraten. Die Zwiebeln vierteln und beigeben, kurze Zeit mitdünsten. Die Dosentomaten hinzufügen und mit dem Rührlöffel etwas zerteilen. Ein bis zwei Knoblauchzeh

30 Min. normal 10.07.2006
bei 15 Bewertungen

lässt sich sehr gut abwandeln oder einfrieren

45 Min. simpel 28.06.2006
bei 32 Bewertungen

Gehacktes mit Salz, Pfeffer, geriebener Zwiebel, Ei, Petersilie, Paniermehl und Paprikapulver verkneten und zu Klößen formen. Reichlich Salzwasser aufkochen lassen. Die Klöße zusammen mit den geschälten und in mundgerechte Stücke geschnittenen Kart

15 Min. normal 15.11.2001
bei 12 Bewertungen

Elsässischer Eintopf

60 Min. normal 23.04.2001