Fleisch, Rind & Europa Rezepte 690 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Rind
Europa
Hauptspeise
Lactose
Low Carb
Gluten
Schwein
Gemüse
Deutschland
ketogen
Schmoren
Braten
Auflauf
Italien
gekocht
einfach
Schnell
Nudeln
Kartoffeln
Herbst
Griechenland
raffiniert oder preiswert
Winter
Eintopf
Party
Pasta
Paleo
Saucen
Osteuropa
Festlich
Sommer
Pilze
Österreich
Ungarn
Resteverwertung
Frankreich
Snack
Backen
Käse
Reis
Camping
Getreide
Lamm oder Ziege
Studentenküche
fettarm
Überbacken
Vorspeise
Suppe
Geheimrezept
Großbritannien
Kinder
Spanien
Schweiz
Fingerfood
Salat
warm
Geflügel
Beilage
spezial
Polen
Dünsten
kalorienarm
Skandinavien
Grillen
Schweden
Hülsenfrüchte
kalt
Frühling
Belgien
Ei
Kartoffel
Frittieren
Weihnachten
Mehlspeisen
Innereien
Tschechien
Basisrezepte
gebunden
marinieren
Portugal
Niederlande
ReisGetreide
Türkei
Finnland
Einlagen
Römertopf
Brotspeise
Silvester
Fisch
Wild
Mittlerer- und Naher Osten
Russland
Blanchieren
Wursten
Vollwert
Fondue
USA oder Kanada
Tarte
klar
bei 0 Bewertungen

mit Bratkartoffeln

60 Min. normal 05.09.2019
bei 601 Bewertungen

Möhre, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch putzen und in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel gut anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Nun das Hackfleisch zur Hälfte zufügen und krümelig bzw. kross braten. Wieder aus der Pfanne neh

60 Min. normal 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

traditionelles norwegisches Gericht

20 Min. simpel 22.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Hackfleisch mit Semmelbröseln und Ei vermengen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika, Knoblauchpfeffer und Senf abschmecken. Mit nassen Händen runde Klöße formen, etwas flach drücken. Pflanzenfett in

15 Min. normal 12.10.2018
bei 1 Bewertungen

Das Rindfleisch zusammen mit dem Speck in etwas Öl in einem Schmortopf anbraten, bis es von allen Seiten gebräunt ist. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die gewürfelten Schalotten dazugeben und mitbraten. Das Tomatenmark einrühren. Das Fleisch

30 Min. normal 08.09.2018
bei 10 Bewertungen

Ragù Classico Bolognese nach dem Rezept der Accademia Italiana della Cucina

30 Min. normal 29.08.2018
bei 1 Bewertungen

ungarisches Hirtengericht

30 Min. simpel 02.08.2018
bei 1 Bewertungen

Für die Marinade alle Zutaten, bis auf den Himbeeressig, aufkochen und erst zum Schluss den Himbeeressig dazugegeben.Erkalten lassen. Währenddessen die Hüfte waschen, abtupfen und in einen großen Plastikbeutel oder ein großes, dicht verschließbares

60 Min. normal 05.07.2018
bei 3 Bewertungen

Filetspitzen in feiner Currysahne-Sauce

15 Min. normal 17.05.2018
bei 1 Bewertungen

Rakott Káposzta, auch vegetarisch möglich

30 Min. simpel 19.03.2018
bei 3 Bewertungen

Giouvarlakia kokkinista, klassisch griechisch nach einem Rezept meiner Mutter

25 Min. normal 23.01.2018
bei 6 Bewertungen

mit zarter Tomatennote

10 Min. simpel 29.11.2017
bei 10 Bewertungen

Die Lasagne ist ein wenig zeitaufwändig, da die Bolognese lange köcheln muss. Am besten bereitet man sie am Vortag vor. Für die Bolognese: Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Beides in einem Topf mit Öl glasig anschwitzen. Dann das Ha

30 Min. normal 25.05.2017
bei 1 Bewertungen

typisch rheinischer Topfkuchen auch Kesselknall oder Puttes genannt

30 Min. normal 23.01.2017
bei 6 Bewertungen

Deftige Nudeln mit Hackfleisch, Speck und Schinken für Südtirolfans und die, die es werden möchten.

25 Min. normal 19.01.2017
bei 0 Bewertungen

ein Schmortopf mit dreierlei Fleisch, Oliven, Pflaumen und Rosinen

75 Min. normal 07.01.2017
bei 1 Bewertungen

Für die Füllung Zwiebel, Peperoni/Paprika und Möhre fein hacken (z. B. mit dem Zwiebelhacker). Die Zwiebel anbraten, Knoblauch pressen und mit Möhren, Peperoni und Hackfleisch zu den Zwiebeln geben und gar braten. Den Blätterteig in 6 Rechtecke schn

30 Min. normal 03.01.2017
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch in Stücke schneiden. Eine Zwiebel in etwas Öl andünsten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, das Hackfleisch hinzufügen und mitbraten lassen. Währenddessen Ricotta, Ei und Parmesan vermischen und mit Salz, Pfeffer

45 Min. normal 09.11.2016
bei 4 Bewertungen

Fingerfood-Klassiker

20 Min. simpel 10.10.2016
bei 3 Bewertungen

einfach zu machen mit oder ohne Petersilie

25 Min. simpel 27.09.2016
bei 2 Bewertungen

Lasagne mit Tomaten, Hackfleisch vom Rind, saurer Sahne statt Béchamelsauce und mit 3 Käsesorten

60 Min. normal 07.07.2016
bei 8 Bewertungen

Geschmälzte Maultaschen mit Speck und Spinat

45 Min. pfiffig 27.05.2016
bei 1 Bewertungen

Pikanter Auflauf mit Salami

30 Min. simpel 20.04.2016
bei 4 Bewertungen

Griechische Hackbällchen mit Tomatenreis und frischem Tzatziki

40 Min. normal 19.04.2016
bei 5 Bewertungen

Für die Füllung Zwiebel, Knoblauch und Peperoni klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und so lange braten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Mit Salz, Pfeffer und Pul Biber abschmecken und den Herd ausschalten.

15 Min. normal 04.04.2016
bei 8 Bewertungen

Schichtkohl

30 Min. normal 07.03.2016
bei 2 Bewertungen

Rezept aus meiner Familie, leicht abgewandelt

15 Min. normal 06.03.2016
bei 1 Bewertungen

Schweizer Rezept

15 Min. normal 21.02.2016
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und klein hacken. Möhren schälen und würfeln, den Sellerie ebenfalls kleinschneiden. Rinderhackfleisch ohne Öl in einem großen Topf anbraten und die Zwiebel und den Knoblauch hinzugeben. Möhren und Selleri

30 Min. simpel 15.01.2016
bei 2 Bewertungen

Rinderfiletscheiben auf Rucola

25 Min. simpel 30.10.2015