Fleisch, Rind, Europa, Braten & Eintopf Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Rind
Europa
Braten
Eintopf
Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Winter
Deutschland
Schmoren
Kartoffeln
kalorienarm
Paleo
Lactose
Einlagen
Camping
Geheimrezept
Herbst
Großbritannien
fettarm
Suppe
Österreich
Schwein
Low Carb
bei 19 Bewertungen

Wirsing putzen und klein schneiden. Kartoffeln und Karotten schälen und klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein hacken und in einem großen Topf anbraten. Hackfleisch zugeben und anbraten. Etwas Wasser angießen und Kartoffeln und Karo

40 Min. normal 30.09.2007
bei 11 Bewertungen

Scottish Stew

30 Min. normal 04.01.2007
bei 9 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Den Lauch sowie den Sellerie und das Suppengrün putzen und ebenfalls grob in Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden. Etwa 1,5 Liter Wasser aufkochen, die Gemüsebrühe ein

40 Min. normal 13.10.2006
bei 23 Bewertungen

Edelkastaniengulasch

30 Min. normal 04.09.2006