„Ribs“ Rezepte: Fleisch, Hauptspeise, Braten & ketogen 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: reis

Fleisch
Hauptspeise
Braten
ketogen
Low Carb
Rind
USA oder Kanada
Party
Schwein
Lactose
Paleo
Fingerfood
Basisrezepte
Festlich
Gluten
bei 6 Bewertungen

auch für Anfänger

90 Min. simpel 07.06.2016
bei 5 Bewertungen

so habt ihr sie noch nie gegessen - zum Fingerablecken !!

30 Min. normal 25.03.2013
bei 11 Bewertungen

Den Backofen auf ca. 100 Grad vorheizen (keine Umluft!). Die Petersilie fein hacken, Zwiebel in Würfel, Scheiben oder Stifte schneiden, Knoblauch grob hacken. Die Steaks etwa eine halbe Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Die nun auf Z

15 Min. normal 14.04.2012
bei 20 Bewertungen

Ribs auch an Regentagen

25 Min. simpel 20.10.2011
bei 2 Bewertungen

Hohrückensteak mit Beurre noisette

30 Min. simpel 23.07.2010
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch vom Metzger in 2 Scheiben à 375 g schneiden lassen. Man benötigt gut abgehangenes Fleisch, 1A Qualität! Die Pfanne sollte aus Gusseisen sein. Andere gehen auch, aber die Zeitangaben im Folgenden beziehen sich auf eine gusseisern Pfanne, v

10 Min. simpel 24.04.2010