„-löffelbiskuit“ Rezepte: Fleisch, Hauptspeise, einfach & Festlich 47 Ergebnisse

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Fisch
bei 3 Bewertungen

Filetspitzen in feiner Currysahne-Sauce

15 Min. normal 17.05.2018
bei 0 Bewertungen

Gurken längs halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Ein paar Scheiben zum Garnieren aufheben. Avocados halbieren, entkernen und würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit Gurken, Avocadowürfeln, Zitronensaft, Eiswürfeln, Sprudelwasse

20 Min. simpel 11.06.2016
bei 66 Bewertungen

Saftige Putenbrust mit einer Kruste aus Ziegenkäse und Mandeln

15 Min. normal 15.01.2015
bei 15 Bewertungen

schnell gemacht und sehr lecker

15 Min. normal 24.12.2012
bei 16 Bewertungen

Filet mit Salz und Pfeffer einreiben und im heißen Öl von allen Seiten scharf anbraten. Schalotten zufügen und mit anbraten. Das Fleisch mit Senf bestreichen, den Wein zufügen und mit Deckel 10 Min. schmoren. Fleisch herausnehmen und warm halten. Cr

25 Min. simpel 13.11.2012
bei 2 Bewertungen

Das Schweinefilet salzen und zu zwei gleichgroßen Stücken schneiden. Den bunten Pfeffer, Piment und die Anissamen im Mörser zerstoßen. Dann das Schweinefilet auf einem flachen Teller in den Gewürzen wenden. Je 3 Scheiben Schinken nebeneinander lege

10 Min. simpel 29.10.2011
bei 2 Bewertungen

Schlemmen wird neu definiert

30 Min. normal 24.01.2011
bei 4 Bewertungen

kann auch bei einem Menü als Zwischengang herhalten

20 Min. normal 04.01.2011
bei 2 Bewertungen

festliches Wildgericht für mehrgänige Menüs im Herbst und Winter

20 Min. normal 28.10.2010
bei 4 Bewertungen

zartes Fleisch in knuspriger Hülle

20 Min. normal 07.10.2010
bei 6 Bewertungen

in Pfirsich - Kaffee - Sahnesoße

20 Min. normal 09.04.2010
bei 25 Bewertungen

passt zum üppigen Festtagsbraten, aber auch nur zum Salat

30 Min. normal 17.03.2010
bei 41 Bewertungen

Das Filet in zwei Hälften schneiden und in beide Stücke längs eine tiefe Tasche schneiden. Alle Zutaten gut miteinander vermischen (den Feta dabei zerreiben) und in die beiden Taschen geben. Die Taschen zusammenklappen und bei 200°C für ca. 30 Minut

15 Min. normal 21.02.2010
bei 2 Bewertungen

inspiriert von vielen schönen Rezepten hier

20 Min. normal 22.12.2009
bei 8 Bewertungen

Marens Art

10 Min. simpel 22.10.2009
bei 31 Bewertungen

Den Backofen auf 120 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Den Estragon fein hacken. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. In der sehr heißen Bratbutter auf der ersten Seite 2 Minuten, auf der zweiten je nach Dicke nur noch 1-1 1/2 Minuten b

20 Min. simpel 28.07.2009
bei 1 Bewertungen

Schweinefilet mit Prosciutto und Blätterteig umhüllt

10 Min. normal 21.06.2009
bei 9 Bewertungen

Die Schmetterlingssteaks von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in dem heißen Öl in einer Pfanne kross anbraten und sofort danach bei 180 °C Ober-/Unterhitze für 20 Minuten in den heißen Backofen stellen. In derselben Pfanne - b

5 Min. normal 08.05.2009
bei 2 Bewertungen

In einer großen Schüssel das Olivenöl mit Petersilie, Rosmarin und etwas Salz mischen und den Knoblauch dazu pressen. Da der Schinken gepökelt ist, nur wenig Salz dazu geben! Beim Grillschinken die Schwarte rautenförmig oder wie man will, einschneide

10 Min. simpel 24.03.2009
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln, in Öl anbraten und das Mehl darüber stäuben. Mit der Brühe ablöschen, gut rühren, dann den Wein und die klein geschnittenen Gurken und Pilze dazu geben. Sahne und Schmand hinein geben, ein wenig köcheln lassen und mit Salz, Pfef

30 Min. normal 03.03.2009
bei 39 Bewertungen

..... ein schneller Genuss

10 Min. normal 19.10.2008
bei 9 Bewertungen

Schmeckt auch mit Hähnchenbrustfilet oder Putenschnitzel

30 Min. simpel 17.10.2008
bei 5 Bewertungen

Putenbrustfilet in Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten. Rausnehmen, salzen und pfeffern. In das Bratfett die Preiselbeeren geben und ein paar Minuten anbraten. Anschließend die Sahne, Butter und Zucker reingeben und weitere 2 Minuten kochen

20 Min. simpel 04.10.2008
bei 3 Bewertungen

Die Wildschweinlende zu 4 Steaks schneiden, klopfen, würzen und bis zum nächsten Tag in Olivenöl einlegen. Die Steaks auf beiden Seiten kurz anbraten, dann in eine Auflaufform legen, mit Alufolie zudecken und ca. 25 Minuten bei 125 Grad im Ofen we

10 Min. simpel 24.07.2008
bei 13 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebeln in grobe Stücke zerkleinern, die Knoblauchzehen in feine Scheiben hobeln. Die Zwiebeln in gutem Olivenöl bei nicht zu großer Hitze in einer großen Pfanne anbraten, nicht braun werden lassen. Das Fleisch

20 Min. normal 16.05.2008
bei 64 Bewertungen

Die 4 Steaks in heißem Olivenöl von jeder Seite bis zum gewünschten Garpunkt braten (blutig, rosa oder durch). In Alufolie wickeln und bei 60° im Ofen warm halten. In der selben Pfanne die Butter zerlassen, den Gorgonzola hinzufügen und unter ständ

15 Min. normal 18.04.2008
bei 10 Bewertungen

Super lecker und einfach

30 Min. normal 10.04.2008
bei 9 Bewertungen

Die Steaks am schon Vortag vorbereiten: Dazu Sojasauce, Senf, Oregano, Pfeffer und Salz miteinander verrühren und die Steaks damit bestreichen. Die Nackensteaks in eine feuerfeste Form flach auslegen. Mit viel Senf bestreichen und noch einmal ca. 2

30 Min. normal 12.02.2008
bei 7 Bewertungen

Weißer Spargel ganz schälen, vom grünen Spargel nur das untere Drittel schälen. Holzige Enden abschneiden. Spargel waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. 1 TL Zucker in kochendes Salzwasser geben, weiße Spargelstücke darin ca. 12 Min. gare

25 Min. normal 05.02.2008
bei 44 Bewertungen

gut vorzubereiten für Gäste

30 Min. normal 14.01.2008