Fleisch, Hauptspeise, Auflauf, Brotspeise & Gluten Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Brotspeise
Fleisch
Gluten
Hauptspeise
Gemüse
Lactose
Resteverwertung
bei 5 Bewertungen

Die Koch und Backzeit beträgt 20 Minuten. Als erstes die Röstzwiebeln zubereiten. Dazu die Zwiebeln in 3 - 5 mm dicke Ringe schneiden. Währenddessen etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelringe in die Pfanne geben und in einigen Minuten schön

25 Min. simpel 28.04.2016
bei 3 Bewertungen

Auflauf à la French Toast mit Wurst und Gemüse geschichtet

5 Min. simpel 10.05.2013
bei 12 Bewertungen

Die Pilze mit einem feuchten Tuch abreiben und putzen. Die Pilze, den Speck und die geschälten Zwiebeln fein würfeln. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Das Brot in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Butter in der Pfanne er

45 Min. normal 10.01.2009
bei 6 Bewertungen

Den Knoblauch abziehen und durchpressen, dann mit der Butter mischen. Den Lauch waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Champignons putzen und zusammen mit der Petersilie hacken. Den Lauch in heißem Öl anschwitzen. Nun Hackfleisch, Pet

30 Min. simpel 30.11.2008
bei 30 Bewertungen

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Rinderhack, Zwiebelwürfel, 2 Eigelbe, Semmelbrösel, Oregano, Salz, Pfeffer und Paprikapulver zu einem Fleischteig verkneten und abschmecken. Mit feuchten Händen 10 gleichgroße Bällchen formen. 2 EL des Öls in

30 Min. normal 25.11.2008
bei 20 Bewertungen

Die Backröhre auf 200 Grad vorheizen Das Toastbrot (man kann auch Vollkornbrot verwenden, dann wird es kräftiger) toasten. Die Salami in Würfel schneiden, zusammen mit den Schinkenwürfeln andünsten. Die in Würfel geschnittenen Zwiebeln und den Kno

30 Min. simpel 29.11.2006