„Rahme“ Rezepte: Fleisch, Hauptspeise & Rind 946 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Hauptspeise
Rind
Lactose
Schwein
Gemüse
Low Carb
Gluten
Auflauf
ketogen
einfach
Schnell
gekocht
Nudeln
Kartoffeln
Braten
Schmoren
Europa
Party
Herbst
Pasta
Eintopf
Pilze
Winter
raffiniert oder preiswert
Überbacken
Deutschland
Saucen
Sommer
Studentenküche
Suppe
Käse
Backen
Festlich
Reis
Getreide
Kinder
Camping
Resteverwertung
Osteuropa
gebunden
Italien
Beilage
Dünsten
Hülsenfrüchte
spezial
fettarm
Geflügel
Geheimrezept
Snack
Griechenland
Salat
Schweiz
warm
Vorspeise
Einlagen
Ei
Frühling
Lamm oder Ziege
Ungarn
Trennkost
Tarte
Russland
kalorienarm
Mehlspeisen
Österreich
Römertopf
Fingerfood
Innereien
Brotspeise
USA oder Kanada
Weißrussland
ReisGetreide
Vollwert
Grillen
Kartoffel
Silvester
Skandinavien
Wok
Schweden
Weihnachten
Frankreich
Tschechien
Halloween
Klöße
Frucht
marinieren
Flambieren
Finnland
klar
Türkei
cross-cooking
Basisrezepte
Reis- oder Nudelsalat
Babynahrung
Großbritannien
Ostern
Diabetiker
Eier oder Käse
Amerika
bei 218 Bewertungen

Paprika putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Diese im Bräter mit etwas Butterschmalz anbraten. Zur Seite stellen. Schalotten abziehen, halbieren und im Bräter mit etwas Butterschmalz goldgelb anbraten. Zur Seite stellen. Kümmel, Knoblauch, Zi

40 Min. normal 11.12.2018
bei 2 Bewertungen

Als erstes das Gemüse putzen und schneiden. Die Karotten in dünne Scheiben, den Kohl in quadratische Stücke von ca. 3 x 3 cm. Die Zwiebeln fein schneiden und in 2 Portionen aufteilen, gleiches gilt für den Knoblauch und die Kräuter. Dann etwa 2 Lite

120 Min. simpel 30.11.2018
bei 4 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 30.11.2018
bei 3 Bewertungen

Den gekochten Tafelspitz in kleine Würfel schneiden. Die Eier pellen. Ein Eigelb für die Sauce wegstellen. Die Eiweiße und die Sandwichgurken ebenfalls würflig schneiden. Für die Sauce das Eigelb mit den übrigen Zutaten vermengen. Fleisch, Eiweiße

30 Min. normal 26.10.2018
bei 2 Bewertungen

Rinderhackfleisch in einem beschichteten Topf krümelig braten. Zwiebelwürfel und Knoblauch kurz mitbraten, Tomatenmark hinzufügen und etwas anrösten. Mit Rotwein oder Brühe ablöschen. Passierte Tomaten, Kräuter, Gewürze nach Geschmack und evtl. etwas

15 Min. simpel 26.10.2018
bei 10 Bewertungen

Ragù Classico Bolognese nach dem Rezept der Accademia Italiana della Cucina

30 Min. normal 29.08.2018
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln klein schneiden und mit etwas Butter in die vorgeheizte Pfanne geben. Die Gnocchi dazugeben und alles auf mittlerer Hitze kurz anbraten, zwischendurch umrühren. Währenddessen die Knoblauchzehen schälen und klein hacken. Die Sahne in di

5 Min. simpel 05.07.2018
bei 3 Bewertungen

Filetspitzen in feiner Currysahne-Sauce

15 Min. normal 17.05.2018
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Petersilie und den Schnittlauch waschen und klein schneiden. Das Öl

15 Min. normal 10.04.2018
bei 1 Bewertungen

Rakott Káposzta, auch vegetarisch möglich

30 Min. simpel 19.03.2018
bei 3 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Möhre schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Gewürzgurke längs vierteln. Fleisch rundherum salzen und pfeffern. Saure Sahne, Senf und die Maisstärke glatt rühren. Bei Bedarf etwas Milch dazuge

30 Min. normal 20.02.2018
bei 2 Bewertungen

im Römertopf zubereitet

20 Min. simpel 31.01.2018
bei 2 Bewertungen

mit Kritharaki oder Risoni (Nudeln in Reisform)

20 Min. normal 03.12.2017
bei 1 Bewertungen

Aus dem Kochfleisch zuerst eine Brühe kochen. Dazu das Fleisch am Stück in einen Topf mit kaltem Wasser geben und das klein geschnittene Suppengrün dazugeben. Alles mit Salz würzen und zwei Stunden lang köcheln lassen. Danach das Fleisch herausnehmen

45 Min. normal 01.12.2017
bei 6 Bewertungen

mit zarter Tomatennote

10 Min. simpel 29.11.2017
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser etwa 2 Minuten kürzer als auf der Packung angegeben kochen. Beim Abgießen des Nudelwassers ein Gefäß, z. B. eine Tasse, unterstellen, um das Nudelwasser aufzufangen. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Paprika, Cabanossi und Würst

25 Min. simpel 17.11.2017
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und 15 Min in Salzwasser kochen. Zwiebeln und Paprika würfeln und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. In einer zweiten Pfanne die Würstchen in Öl anbraten. Anschließend die Haut entfernen und die Würstchen klein hacken. Sahn

30 Min. simpel 10.11.2017
bei 1 Bewertungen

Für den Nudelteig Mehl, Hartweizengrieß, Eier, Salz und etwas Wasser verkneten und eine halbe Stunde ruhen lassen. Für die Schinkenfüllung Tomaten, Kräuterfrischkäse, Schinken, 1 Knoblauchzehe, Parmesan nach Geschmack und Pfeffer im Mixer zerkleiner

45 Min. normal 09.11.2017
bei 5 Bewertungen

einfach, ohne Zwiebeln

20 Min. normal 05.10.2017
bei 46 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen und in circa 20 Minuten in Salzwasser gar kochen. Das Hackfleisch in einer Pfanne braten. Die Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark und Oregano hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Süßkart

15 Min. normal 24.08.2017
bei 3 Bewertungen

Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und zu dem Hackfleisch geben und ein bisschen dünsten lassen. Dann die Milch dazuschütten und zum Kochen bringen. Die Hitze nun etwas runterdrehen.

15 Min. simpel 28.06.2017
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und günstig

5 Min. simpel 08.06.2017
bei 10 Bewertungen

Die Lasagne ist ein wenig zeitaufwändig, da die Bolognese lange köcheln muss. Am besten bereitet man sie am Vortag vor. Für die Bolognese: Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Beides in einem Topf mit Öl glasig anschwitzen. Dann das Ha

30 Min. normal 25.05.2017
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Vom Thymian die Blättchen abzupfen. In einem großen Topf 2 EL Öl erhitzen, das Hackfleisch dazugeben und bei hoher Temperatur krümelig anbraten. Die gehackten Zwiebeln und die Knoblauchze

15 Min. simpel 18.05.2017
bei 2 Bewertungen

schnelle Feierabendküche

15 Min. simpel 18.05.2017
bei 42 Bewertungen

sehr einfach und schnell gemacht

15 Min. normal 05.05.2017
bei 10 Bewertungen

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Schalen und Enden in 500 ml Wasser 15 Minuten unter einem Deckel köcheln lassen. Inzwischen das Hackfleisch mit dem Ei und dem Paniermehl gut vermengen. Mit Pfeffer

30 Min. normal 20.04.2017
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Nebenher die Bohnen und den Blumenkohl in einem Topf mit Wasser, Salz und Zucker blanchieren. Die Zwiebel würfeln und die Wiener in Scheiben schneiden. Wenn die Nudeln und das Gemüse fertig sind, das W

10 Min. simpel 11.04.2017
bei 1 Bewertungen

Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten waschen, klein schneiden und dazugeben. Alles einige Minuten braten lassen und ständig umrühren. Anschließend mit Brühe auffüllen und alles aufkochen lassen. Jetzt pass

10 Min. simpel 21.03.2017
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und vierteln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelspalten unter Rühren ca. 10 Minuten braten. Die Lauchzwiebelringe zufügen und kurz mitbraten. Beides mit Salz und Pfeffer wür

25 Min. normal 20.03.2017