Fleisch, kalt, Beilage & einfach Rezepte 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
einfach
Fleisch
kalt
Backen
Braten
Camping
Deutschland
Eier oder Käse
Europa
Fingerfood
Früchte
Frühling
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

schnell und lecker, als Beilage oder Vorspeise

10 Min. simpel 13.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Gurke, die Tomaten und die Paprika waschen und schneiden, dann in eine Schüssel geben. Das Ei pellen, klein schneiden und hinzufügen. Auch die Putenstreifen in die Schüssel geben. Aus Essig und Öl ein Dressing rühren, mit Salz und Pfeffer würzen

10 Min. simpel 19.07.2018
bei 0 Bewertungen

frisch mit fruchtiger Note, schnell gemacht mit wenig Zutaten

15 Min. simpel 21.07.2017
bei 1 Bewertungen

Den Salat waschen, abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke reißen und auf Tellern verteilen. Die Tomate in Scheiben schneiden und am Rand des Tellers verteilen. Den Feta-Käse in kleine Stücke schneiden und auf dem Salat verteilen. Das Hähnchenbrust

15 Min. simpel 16.07.2015
bei 2 Bewertungen

Perfekt zum Fondue, mit Mandarinen

30 Min. simpel 18.02.2015
bei 0 Bewertungen

mit herrlicher Vinaigrette - ein Genuss

20 Min. simpel 20.02.2013
bei 6 Bewertungen

Den Spargel schälen soweit nötig und das Schnittende abschneiden. In Salzwasser mit einer Prise Zucker 3 - 5 Min. bissfest garen, abtropfen lassen und Spargel in salatgerechte Stücke schneiden, ebenso den Putenaufschnitt. Zwiebel in kleine Würfelchen

15 Min. simpel 07.09.2012
bei 4 Bewertungen

ein schnell gemachter Salat, der super lecker ist

40 Min. simpel 26.07.2012
bei 2 Bewertungen

Ich mag die gute Vorbereitung. Deshalb zuerst die Datteln entkernen, ein paar Spieße zurechtlegen und den Schinken locker und griffbereit zurechtlegen. Die Datteln müssen zuerst entkernt werden. Danach jede Dattel ein wenig aufklappen und mit einer

15 Min. simpel 21.12.2011
bei 3 Bewertungen

Zuerst wird das Dressing verrührt: alle Zutaten dafür miteinander vermischen. Mango und Nektarinen waschen, schälen und in Spalten schneiden. Den Parmaschinken in breite Streifen schneiden. Alles vermengen, den Pfeffer und die Basilikumblätterstrei

15 Min. simpel 24.08.2011
bei 1 Bewertungen

Salade de Pissenlit/Bettseechjeszalot

15 Min. simpel 06.05.2011
bei 6 Bewertungen

ein super schnelles Rezept, auch gut zur Resteverwertung

15 Min. simpel 18.04.2011
bei 427 Bewertungen

schnelle und leckere Beilage oder Fingerfood

15 Min. simpel 24.10.2010
bei 30 Bewertungen

kalt zum Büffet oder lauwarm zum Salat

20 Min. simpel 08.06.2010
bei 6 Bewertungen

Die Zucchini raspeln, die Paprika entkernen und in möglichst feine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken und den Schinken würfeln. Zucchini, Paprika, Zwiebel, Schinken, Käsesorten, Mehl, Eier und Tomatenmark in einer Schüssel gut miteinander verm

30 Min. simpel 23.04.2010
bei 66 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgricht ideal

30 Min. simpel 23.02.2010
bei 1 Bewertungen

den gibt es, wenn etwas vom Entenbraten übriggeblieben ist

20 Min. simpel 07.11.2009
bei 8 Bewertungen

französisch inspiriert, mit viel Walnussgeschmack

15 Min. simpel 06.10.2009
bei 10 Bewertungen

lecker an warmen Sommertagen oder als Vorspeise

15 Min. simpel 13.08.2009
bei 7 Bewertungen

schnell zubereitet und herzhaft lecker

15 Min. normal 05.08.2009
bei 62 Bewertungen

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 Min. simpel 16.04.2009
bei 0 Bewertungen

Brokkoli und Blumenkohl waschen, putzen und in kleine Röschen zerteilen. Die Möhren schälen und in feine Scheibchen schneiden. Zuerst den Blumenkohl in kochendem Salzwasser ca. 4-5 Minuten garen, dann Brokkoli und Möhren dazugeben und weitere 4 Minut

20 Min. simpel 04.02.2009
bei 0 Bewertungen

Salat als Vorspeise oder Beilage

10 Min. simpel 21.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, das Fleisch darin rundum braten. Die Pfanne vom Herd nehmen, salzen und pfeffern. Die Feigen waschen. Vier Feigen in Spalten schneiden, die restlichen Feigen fein pürier

20 Min. simpel 19.08.2008
bei 1 Bewertungen

Den Feldsalat waschen und die einzelnen Blätter voneinander trennen. Die Tomaten waschen. Zusammen mit den Oliven halbieren. Den Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Zitronensaft, etwas lauwarmes Wasser und eine

25 Min. simpel 17.06.2008
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Schinken in kleine Stücke schneiden. TK Gemüse in einem Sieb auftauen lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen, TK Gemüse dazu

30 Min. simpel 08.01.2008
bei 68 Bewertungen

leichter Salat, perfekt als Beilage zum Grillen

10 Min. simpel 15.05.2007
bei 24 Bewertungen

raffinierte Geschmackskomposition aus Birne, Bacon und Käse

30 Min. simpel 03.05.2007
bei 69 Bewertungen

Zuerst eine Marinade aus dem Essig, Wasser, Senf und Öl herstellen. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Fleischwurst pellen, in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln in die Marinade geben und mit Salz

20 Min. simpel 03.05.2007
bei 24 Bewertungen

Aus Resten von Gans, Ente, Pute, Hähnchen

10 Min. normal 12.07.2006