„Marinade“ Rezepte: Fleisch & Vorspeise 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

raffiniert

30 min. normal 18.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lammlachse in feine Streifen oder Würfel schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Gurken und den Schnittlauch fein hacken. Für die Marinade den Senf mit Apfelessig, Pfeffer, Zucker und Wasser mischen. Die Lyoner mit allen Zutaten, auße

25 min. simpel 11.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und schmackhaft

30 min. normal 08.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schinken in 5 mm breite und 3 cm lange Streifen schneiden. Die Orangen schälen (auch die weiße Haut entfernen) und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Zwiebel verquirlen, Salat, Schinken und

20 min. simpel 11.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Salat putzen, waschen und auf den Tellern verteilen. Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella vierteln und Basilikum abzupfen und waschen. Zwiebeln, Chili und Knoblauch schälen und hacken. Nun jedes Käseviertel pfeffern, mit 2 Basilikumblättern

25 min. normal 08.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

leichtes Sommergericht, auch zum Grillen oder fürs Buffet

30 min. normal 15.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Einige Stunden vorher die Zutaten für die Marinade verrühren, die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit der Marinade verrühren. Feldsalat putzen und waschen, die Cocktailtomaten halbieren, salzen und pfeffern. Die Chilischote klein scheiden. F

20 min. simpel 09.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hühnerlebern säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Eine Marinade aus dem Weißwein, Knoblauch und Pfefferkörnern herstellen und die Leberstücke über Nacht darin ziehen lassen. Die Salatblätter auf 4 Teller verteilen. Die Hühnerleberstüc

30 min. normal 10.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprikaschoten vierteln, putzen und in ca. 5 cm lange und 1/2 cm breite Streifen schneiden. Tomaten häuten, vierteln, Kerne und Stängelansätze entfernen. Schinken in dünne Streifen schneiden. Eier schälen und mit dem Eierschneider in Scheiben schnei

20 min. simpel 31.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Fasanenbrust in Weißwein in ca. 35 Min. dünsten, mit Salz und Basilikum würzen. Die gut gesäuberten, geviertelten Morcheln in Öl und Zitronensaft mit Salz und Pfeffer dünsten, bis die Flüssigkeit vollständig verdunstet ist. Die Fasanenleber in

45 min. pfiffig 14.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Marinade alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Petersilienblätter von den Stielen pflücken. Zwiebeln klein würfeln, Spinat verlesen und abbrausen. Die geputzten Champignons, Gurke und Bierschinken in Streifen schneiden. Alle Zutaten, bis

30 min. simpel 28.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Salat in Blätter zerteilen, gut waschen und trockenschleudern. Käse, Wurst, die gewaschene Salatgurke mit der Schale und die ebenfalls gewaschenen Tomaten oder die Paprikaschote in Streifen schneiden und alles miteinander vermischen. Für die Mar

35 min. simpel 25.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Makkaroni in Stücke brechen und 10 Min. in Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Fenchelknolle putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Gewürzgurken würfeln und die geschälte Zwiebel fein hacken. Den gekochten Schinken in Würf

20 min. simpel 03.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zungenscheiben in Stücke, Zwiebel in Scheiben schneiden. Gewürzgurke würfeln. Apfel in dünne Spalten teilen. Champignons vierteln. In eine Schüssel geben. Marinadenzutaten verrühren und abschmecken. Alles über die Salatzutaten gießen. Einige Zeit du

20 min. simpel 31.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Radicchio, Feldsalat und Champignons waschen. Radicchio in Stücke zerteilen, Pilze in Scheiben schneiden. Alles mit feingeschnittenen Zwiebelringen anrichten. Marinadezutaten verrühren und abschmecken. Leberstreifen im heißen Fett bräunen. Würzen,

20 min. simpel 31.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

hervorragend geeignet fürs Büffet oder als Vorspeise wenn Gäste kommen

60 min. pfiffig 06.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

nur Mut - der Salat ist ein Gedicht

60 min. simpel 26.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

leichtes Hauptgericht vor allem bei wärmeren Temperaturen

60 min. normal 27.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

Hähnchenbrust in Honig mariniert

15 min. normal 19.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept meiner Mama

20 min. normal 25.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen gut abtropfen lassen. Das Fleisch, die Äpfel und die Zwiebeln in Würfel schneiden. Die Marinade bereiten (nicht zu sauer - nach und nach mit dem Zucker abschmecken) und mit den Salatzutaten mischen. Kühl stellen und gut durchziehen lasse

15 min. simpel 21.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

als kalte Partyversion zu Salaten, Baguette oder so

30 min. normal 14.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Avocado und Tomate

20 min. normal 03.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pilze putzen, den Salat waschen und abtropfen lassen. Das Schweinefilet für 1 bis 2 Stunden in der TK anfrosten lassen, anschließend in hauchdünne Scheiben schneiden. In der Kräuterbutter anbraten, warmstellen. Im gleichen Fett die Pilze (evtl. e

15 min. simpel 01.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln nicht zu weich kochen und abkühlen lassen. Hackfleisch ohne Fett braten, Zwiebeln und Paprikaschote würfeln, alle Zutaten in die Marinade geben, mischen und abschmecken.

20 min. simpel 23.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pilze mit kochendem Wasser übergießen und etwa 45 Minuten einweichen lassen. Dann den Reis in kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten kochen. Schinken und Gurke in Streifen schneiden. Gemüse aus der Dose abtropfen lassen. Die Bambussprossen in dünne St

20 min. simpel 02.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Käse und den Schinken würfeln. Das Obst schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Beim Chicorée das Bittere entfernen und dann in Streifen schneiden. Die Weintrauben halbieren. Die Mayonnaise mit der sauren Sahne in einer Schüssel verrühren, mit

30 min. normal 06.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Tofublock in kochendem Salzwasser 3 - 5 Minuten blanchieren, abkühlen lassen, danach in streichholzdicke, etwa 4 cm lange Stifte schneiden. Die Putenbrust in feine dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten, mit Salz und P

30 min. normal 05.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (57)

Die entsprechend geschnittenen Zutaten in einer großen Schüssel mischen. Die Zutaten für die Marinade mischen und über den Salat geben. Gut mischen und mindestens 1 Stunde, besser noch länger, durchziehen lassen. Mit Eierachteln und gehackter Pete

45 min. normal 17.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Filet in 1 cm dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Zutaten für die Marinade verrühren und das Fleisch darin ca. 1 Std. marinieren. Salate in mundgerechte Stücke schneiden und in der Mitte der Teller anrichten. Mit dem Salat-Dr

30 min. normal 25.11.2001