Fleisch, Vorspeise, Snack, Früchte, Herbst & Resteverwertung Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Früchte
Herbst
Resteverwertung
Snack
Vorspeise
einfach
Gemüse
kalt
Salat
Schnell
Winter
bei 1 Bewertungen

Wirsingsalat mit Paprikastreifen und Putenfleisch-Würfeln

20 Min. simpel 17.01.2014
bei 5 Bewertungen

Birne schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. In etwas Butter braten, zur Seite stellen. Rucola waschen, gut abtropfen lassen. Aus Essig, Öl, Honig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen.

15 Min. normal 27.10.2011
bei 1 Bewertungen

den gibt es, wenn etwas vom Entenbraten übriggeblieben ist

20 Min. simpel 07.11.2009
bei 1 Bewertungen

mit Apfel und Blutwurst

30 Min. normal 30.03.2008
bei 0 Bewertungen

köstliche Kombi aus süß, scharf und fruchtig

30 Min. simpel 04.03.2008
bei 3 Bewertungen

Das gebratene, erkaltete Rehfleisch und den Schinken in Streifen schneiden. Die Pfifferlinge abtropfen lassen. Den Apfel in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und zugedeckt stehen lassen. Aus dem Essig, der Preiselbeerkonfitüre, d

15 Min. simpel 28.04.2001