„Rahme“ Rezepte: Fleisch, Vorspeise & Deutschland 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Fleisch
Vorspeise
Backen
einfach
Europa
Früchte
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalt
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schnell
Schwein
Snack
Suppe
Tarte
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

Prima Resteverwertung

30 Min. simpel 08.06.2017
bei 7 Bewertungen

super fix gemacht, tolle Kombination

10 Min. simpel 18.05.2015
bei 10 Bewertungen

deftig, Fingerfood oder Hauptmahlzeit - je nach Bedarf

20 Min. normal 28.07.2012
bei 6 Bewertungen

Teig: Mehl, Butter, Ei und Salz mit 2 Esslöffel Wasser rasch zum Mürbeteig kneten. Eine 26er Springform einfetten. Teig ausrollen und in die Form geben. Belag: Die Zwiebeln in Würfel schneiden. Mit Butter und Schmalz glasig dünsten. Speck dazugeben

45 Min. normal 09.08.2011
bei 3 Bewertungen

ganz klassisch mit Majtes und Roter Bete

120 Min. normal 20.07.2011
bei 61 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und auf ein Backblech geben, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebelringe in dem Öl-Buttergemisch glasig dünsten, das geht auch 10 Minuten in der Mikrowelle. Mit den Speckwürfeln

20 Min. simpel 05.02.2011
bei 7 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Äpfel klein schneiden und in Butter andünsten. Mit Wein, Brühe und Apfelsaft auffüllen und um ein Viertel einkochen lassen. Sahne und Crème fraîche unterrühren und nochmals etwas einkochen. Mit den Gewürzen würzen. Mit dem Pür

60 Min. normal 28.12.2010
bei 890 Bewertungen

Für den Hefeteig: Einen Vorteig erstellen. Dafür die Hefe in einer kleinen Schüssel zerbröseln und in einem Teil der angewärmten Milch auflösen. Dann den Zucker und etwas Mehl hinzufügen und glatt rühren. Der Vorteig sollte eine zähflüssige Konsisten

30 Min. normal 14.12.2008
bei 15 Bewertungen

eine Suppe für Genießer

25 Min. simpel 03.10.2008
bei 1 Bewertungen

aus dem Schwarzwald

25 Min. normal 25.05.2008
bei 2 Bewertungen

Spargel in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker und etwa Butter in 20- 25 Minuten garen. In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen, die Putenschnitzel von beiden Seiten kräftig anbraten und bei mittlerer Hitze fertig braten. Herausnehme

30 Min. normal 02.04.2007
bei 5 Bewertungen

Auch an Festtagen eine leckere Suppe

40 Min. normal 02.01.2007
bei 4 Bewertungen

Eigenkreation

45 Min. normal 27.12.2006
bei 20 Bewertungen

ein -Muss- zum Federweißer

45 Min. normal 07.10.2006
bei 9 Bewertungen

kein schwäbisches Plagiat - und muß nicht immer elsässisch sein

20 Min. normal 17.08.2006
bei 3 Bewertungen

Gekochte Kartoffeln durch einen Fleischwolf drehen. Rohe Kartoffeln fein reiben und in einem Küchentuch gut auspressen. Kartoffeln, Sahne, Eier, gewürfelte Mettwurst und Gewürze zu einem Teig verkneten. In eine gefettete Kastenform füllen und im vor

30 Min. simpel 18.05.2006
bei 12 Bewertungen

Spargel wie gewohnt kochen (geht auch notfalls mit Spargel aus dem Glas) und warm stellen. Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig braten, ebenfalls warm stellen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und andünsten. Anschließend di

35 Min. simpel 23.03.2004
bei 8 Bewertungen

Hack mit Knoblauch in einer Pfanne anbraten, restliche Zutaten in einen Topf geben und erhitzen (wichtig: auch das Pilzwasser muss dazu!). Hack zugeben. Wenn sich der Schmelzkäse aufgelöst hat mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Ca. 20 Minuten auf

10 Min. simpel 04.03.2003
bei 10 Bewertungen

Fleischwurst in Streifen schneiden. Gurke würfeln. Äpfel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden, Zwiebel darüber reiben. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen, darübergeben und alles vermischen.

20 Min. normal 07.04.2001