Fleisch, Vorspeise, Europa & Geflügel Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Fleisch
Geflügel
Vorspeise
Braten
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalt
ketogen
Lactose
Low Carb
Party
Salat
Snack
Spanien
warm
bei 0 Bewertungen

Die Brunnenkresse waschen und abtropfen lassen. Die Stiele einmal durchbrechen. Für das Dressing, Olivenöl, Weißweinessig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Die Kresse erst unmittelbar vor dem Servieren mit dem Dressing vermischen. In einer Pfann

30 Min. pfiffig 22.03.2017
bei 1 Bewertungen

in ähnlicher Form erstmals bei der Krönungsfeier von Königin Elisabeth II. serviert - nur für Mayonnaisefreunde

30 Min. normal 06.02.2014
bei 2 Bewertungen

kleine, spanische Teigtaschen, Füllung nach Wahl, toll für Partys, Buffet, als kleiner Snack

45 Min. normal 18.04.2012
bei 55 Bewertungen

Muslos de Pollo a la Miel - spanische Tapas mit maurischem Ursprung und interessanten Geschmackskontrasten

15 Min. normal 12.04.2010
bei 1 Bewertungen

Die Fleischstreifen in etwas Öl anbraten, die Zwiebeln hinzufügen und hellgelb rösten, mit der Brühe aufgießen, Piment und Lorbeer dazu geben und alles einige Minuten kochen lassen, dann abseihen und die Brühe auffangen. Aus Butter und Mehl eine Me

30 Min. normal 29.10.2008
bei 4 Bewertungen

Eigenkreation

45 Min. normal 27.12.2006
bei 33 Bewertungen

Die weiße Haut der Entenbrust rautenförmig einschneiden. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Die Entenbrust mit der Hautseite nach unten in die Pfanne legen, bei kleiner bis mit

35 Min. normal 10.04.2003
bei 214 Bewertungen

Tapas

30 Min. simpel 24.06.2001