Fleisch, Gemüse, fettarm, Herbst & Resteverwertung Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
Fleisch
Gemüse
Herbst
Resteverwertung
einfach
Eintopf
Geflügel
gekocht
Gluten
Hauptspeise
kalorienarm
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Winter
bei 11 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Das Rindfleisch in Würfel schneiden. Öl erhitzen, das Gemüse anbraten. Die Brühe angießen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel kräftig würzen und ca. 30 min

20 Min. simpel 04.11.2010
bei 40 Bewertungen

fettarm und kalorienarm

30 Min. normal 25.08.2010
bei 13 Bewertungen

ideal, wenn es mal schnell gehen muss!

20 Min. normal 18.08.2010
bei 11 Bewertungen

nur 13 g Fett

60 Min. simpel 09.05.2009
bei 23 Bewertungen

Resteverwertung, gelingt leicht, schmeckt Kindern

15 Min. simpel 18.11.2008
bei 1 Bewertungen

ohne Mayo, für Sommerabende

20 Min. normal 04.09.2008
bei 50 Bewertungen

Eigenkreation

10 Min. normal 05.08.2008
bei 9 Bewertungen

fettarm, preiswert

15 Min. simpel 08.06.2008
bei 1 Bewertungen

Leicht

20 Min. simpel 19.05.2008
bei 26 Bewertungen

An WW angelehntes Gericht

20 Min. normal 21.12.2007
bei 19 Bewertungen

WW 3 P

20 Min. normal 05.11.2007
bei 2 Bewertungen

Die Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen, Stiel- und Blütenansätze abschneiden und wie die Möhren in Scheiben schneiden. Den Kohlrabi dick mit dem Messer schälen,vierteln und die Viertel in Scheiben schneiden. Selleriek

40 Min. simpel 12.02.2007
bei 73 Bewertungen

Verlegenheitsrezept oder Resteverwertung, kalorienarm

30 Min. normal 18.10.2006
bei 47 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen, halbieren und in der Gemüsebrühe bissfest garen. Die Kohlrabi-Hälften aushöhlen, so dass eine "Schale" entsteht. (Tipp: aus der Gemüsebrühe und dem Kohlrabiverschnitt eine leckere Kohlrabicremesuppe kochen) Kartoffelpüree wie g

45 Min. normal 23.09.2004