Fleisch, Gemüse, Fingerfood & Braten Rezepte 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Fingerfood
Fleisch
Gemüse
Beilage
Brotspeise
einfach
Geflügel
Gluten
Hauptspeise
kalt
ketogen
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Vorspeise
warm
bei 2 Bewertungen

Die Burgerbrötchen aufschneiden, zur Seite legen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprikaschoten schälen, in grobe Stücke schneiden, zur Seite legen. Die Hühnerbrust waschen, trocken tupfen, die Sehnen herausschneiden und das Fleisch in grobe Stücke schnei

15 Min. normal 05.09.2016
bei 2 Bewertungen

Für 10 Portionen bzw. 20 Fingerfood-Löffel (lässt sich gut vorbereiten)

60 Min. simpel 26.10.2015
bei 18 Bewertungen

Onion Rings mal etwas anders. Die Zutaten reichen für etwa 15 Ringe.

20 Min. normal 21.09.2015
bei 17 Bewertungen

Teigtaschen aus der Türkei

60 Min. normal 20.08.2015
bei 4 Bewertungen

Als erstes für den Döner die Sucukwurst in kleine Scheiben schneiden. 50 g Krautsalat in einer Schüssel mit dem Joghurt und dem Schafskäse mischen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit fein gehackter Minze, etwas Olivenöl und etwas Zitronen

25 Min. normal 13.04.2014
bei 7 Bewertungen

die japanische Antwort auf Köttbullar

20 Min. normal 14.10.2012
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden, mit 1 EL Paprikapulver bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne braten. Die Paprikaschote würfeln, in eine separate Pfanne geben und ebenfalls braten. Die Tomaten entkernen und in Streifen sch

15 Min. simpel 08.08.2012
bei 1 Bewertungen

Fingerfood im Glas

30 Min. simpel 16.02.2012
bei 18 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Ei gut mischen und zu 6 gleich großen Kugeln formen. Das Burgerfleisch darf nur sehr schwach gewürzt werden! Damit die Scheiben dünn genug werden, eine Hackkugel auf ein Küchenbrett legen und mit einem großen Tel

20 Min. simpel 18.12.2011
bei 1 Bewertungen

Mehl und Backpulver grob in einer Rührschüssel vermengen. Die restlichen Zutaten hinzugeben und den Teig in 4 gleichgroße Stücke teilen. Etwas Mehl auf der Arbeitsfläche verteilen und die vier Teigteile kreisrund ausrollen. Die Wraps sollen groß se

30 Min. simpel 27.11.2011
bei 2 Bewertungen

mit Gemüse und gekochtem Schinken

30 Min. simpel 04.07.2011
bei 10 Bewertungen

Amerikanisches Fingerfood - der Renner!

30 Min. normal 27.05.2011
bei 7 Bewertungen

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Kartoffel schälen und auf einer Reibe reiben. Das Gleiche macht man auch mit der Zwiebel und der Tomate. Alles zusammen unter das Hackfleisch mischen. Dann die Petersilie waschen und fein hacken, etwas da

60 Min. simpel 23.11.2010
bei 2 Bewertungen

ungewöhnliche Vorspeise, frische Aromen, als Fingerfood geeignet

30 Min. normal 21.10.2010
bei 13 Bewertungen

leckerer Snack, schnell zubereitet

10 Min. simpel 31.08.2010
bei 29 Bewertungen

kalt zum Büffet oder lauwarm zum Salat

20 Min. simpel 08.06.2010
bei 6 Bewertungen

Die Zucchini raspeln, die Paprika entkernen und in möglichst feine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken und den Schinken würfeln. Zucchini, Paprika, Zwiebel, Schinken, Käsesorten, Mehl, Eier und Tomatenmark in einer Schüssel gut miteinander verm

30 Min. simpel 23.04.2010
bei 6 Bewertungen

arabische Klößchen

30 Min. normal 29.03.2010
bei 3 Bewertungen

Übersetzung: Frikadellen bzw. Fleischpflanzerl vom Blech

40 Min. simpel 07.03.2010
bei 87 Bewertungen

Fingerfood, schmeckt warm und kalt

15 Min. simpel 10.01.2010
bei 8 Bewertungen

Fingerfood

20 Min. simpel 31.12.2008
bei 4 Bewertungen

Kleine Hackfleischklopse aus der Pfanne

10 Min. simpel 15.09.2008
bei 5 Bewertungen

die etwas andere Frikadelle

30 Min. simpel 20.08.2008
bei 3 Bewertungen

mit leichter Joghurtsauce, ideal an heißen Sommertagen

30 Min. normal 14.08.2008
bei 4 Bewertungen

von der Hand in den Mund

15 Min. simpel 21.04.2008
bei 12 Bewertungen

Die Salatblätter waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, eine Zwiebel fein würfeln, die zweite in Ringe schneiden. Hackfleisch, Zwiebelwürfel, geriebenen Hartkäse (Kefalotiri) und

20 Min. normal 08.01.2008
bei 3 Bewertungen

reicht für ca. 16 Stück

40 Min. simpel 06.09.2007
bei 13 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten häuten und würfeln (für Eilige: 200 g Dosentomaten tun es auch). Das Hackfleisch in erhitztem Öl etwas anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mit anbraten. Die Tomatenwürfel hinzufüg

35 Min. normal 26.05.2007
bei 2 Bewertungen

einfach, sensationell, köstlich

15 Min. simpel 23.12.2006
bei 18 Bewertungen

Das Fladenbrot im Ofen aufbacken. Das Geschnetzelte scharf braten; kurz vor Schluss die in Ringe geschnittene Zwiebeln dazugeben. Tsatsiki selber herstellen: Den Joghurt mit geraspelter Gurke mischen (kann ruhig Wasser ziehen, damit der Joghurt et

20 Min. normal 23.11.2006