„-buchweizensuppe“ Rezepte: Fleisch, Gemüse, Party & Winter 117 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Gemüse
Party
Winter
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Früchte
gebunden
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
ketogen
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Pilze
Polen
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Salatdressing
Schmoren
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Tarte
USA oder Kanada
Vorspeise
Weihnachten
bei 0 Bewertungen

mit eingelegtem Kürbis

25 Min. normal 03.01.2019
bei 2 Bewertungen

Als erstes das Gemüse putzen und schneiden. Die Karotten in dünne Scheiben, den Kohl in quadratische Stücke von ca. 3 x 3 cm. Die Zwiebeln fein schneiden und in 2 Portionen aufteilen, gleiches gilt für den Knoblauch und die Kräuter. Dann etwa 2 Lite

120 Min. simpel 30.11.2018
bei 0 Bewertungen

ein absolutes "Muss" für das Partybuffet

60 Min. simpel 24.01.2018
bei 0 Bewertungen

vorwiegend aus Resten vom Weihnachtsbüffet

30 Min. simpel 27.12.2017
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell, auf einem Backblech

15 Min. simpel 16.11.2017
bei 6 Bewertungen

ein Klassiker für Silvester, traditionelle ukrainische Küche

30 Min. simpel 18.08.2017
bei 11 Bewertungen

Low Carb geeignet

20 Min. simpel 06.03.2017
bei 8 Bewertungen

Eine Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Zwei Knoblauchzehen fein würfeln. Ebenso eine Gemüsezwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in Öl anbraten, bis es leicht gebräunt und krümelig ist. Die Zwiebel-, Paprika- und Knoblauchwürfe

30 Min. simpel 24.01.2017
bei 6 Bewertungen

aus einer Springform, für ca. 4 Portionen

60 Min. normal 08.11.2016
bei 15 Bewertungen

Ein "Dicke Bohnen mit Speck"- Rezept wie in den Bud Spencer und Terence Hill Filmen. Macht die Bohnen klar, gleich gibt's was!

10 Min. simpel 05.10.2015
bei 33 Bewertungen

Das klein geschnittene Gulaschfleisch in wenig Öl scharf anbraten und bräunen. Leicht salzen und pfeffern. Dann die geschälte, halbierte und in Halbringe geschnittene Zwiebel mit braten. Tomatenmark, Gulaschcreme, Paprika scharf und edelsüß, Kümmel,

30 Min. normal 06.11.2014
bei 14 Bewertungen

leckere Suppe mit Hackfleisch, Paprika und Porree

20 Min. normal 01.05.2014
bei 1 Bewertungen

Heringssalat mit Fleischwurst, ein altes Familienrezept aus dem Harz

45 Min. normal 28.03.2014
bei 8 Bewertungen

auch als Partysuppe geeignet

40 Min. simpel 15.02.2014
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und halbieren. Eine Hälfte samt Lorbeerblatt und Speckschwarte in 1/4 l Wasser aufkochen. Die Linsen in einem Sieb abbrausen, im Sud in 20-30 Min. bissfest kochen. Zwiebel, Lorbeerblatt und Speckschwarte entfernen. Den Essig mi

35 Min. simpel 26.07.2013
bei 1 Bewertungen

klassisches Rezept, mit Kartoffeln und Nudeln, als Partysuppe geeignet

20 Min. normal 19.07.2013
bei 1 Bewertungen

Für die Marinade alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Petersilienblätter von den Stielen pflücken. Zwiebeln klein würfeln, Spinat verlesen und abbrausen. Die geputzten Champignons, Gurke und Bierschinken in Streifen schneiden. Alle Zutaten, bis

30 Min. simpel 28.02.2013
bei 0 Bewertungen

Party-Rezept

20 Min. simpel 25.02.2013
bei 3 Bewertungen

polnischer Krauttopf / polnisches Nationalgericht

30 Min. normal 22.02.2013
bei 1 Bewertungen

Wacholderbeeren und Pfefferkörner in einem Mörser zerstoßen. 2 Teelöffel Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver untermischen. Fleisch waschen, trocken tupfen und rundherum kräftig würzen. Auf die geölte Fettpfanne des Backofens legen und im vorgehe

30 Min. normal 20.02.2013
bei 3 Bewertungen

Orange schälen, dabei die weiße Haut vollständig entfernen. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, Saft auffangen. Saft und Filets in eine Schüssel geben. Rote Bete schälen und in feine Streifen hobeln. Zu den Orangen geben. Feldsalat mehrm

30 Min. simpel 03.01.2013
bei 0 Bewertungen

Fleisch in kaltem Wasser aufsetzen und ca. 2 Stunden kochen (gibt eine tolle Rindfleischsuppe). Fleisch erkalten lassen, vom Knochen lösen und das magere Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die übrigen Zutaten in eine Schüssel geben, Gewürzgurken k

20 Min. normal 03.01.2013
bei 0 Bewertungen

Rindfleisch kochen (ca. 1,5 Stunden), erkalten lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Fett und Ränder entfernen! Die Rote Bete gar kochen oder fertige aus der Packung verwenden (kein Glas). Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Alles m

20 Min. simpel 01.01.2013
bei 1 Bewertungen

Den gewaschenen Reis körnig kochen und abkühlen lassen. Das Kasseler in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Alles mit den Kräutern, den in Scheiben geschnittenen Oliven und den abgetropften Maiskörnern vermischen. Die

30 Min. simpel 21.11.2012
bei 1 Bewertungen

30 Minuten-Küche

30 Min. simpel 17.11.2012
bei 18 Bewertungen

Pflanzenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Speck und Fleischwurst darin anbraten. Tomatenmark unterrühren und mit anbraten. Kartoffeln, Paprikarauten und Karotten hinzufügen und mit Cayennepfeffer und Paprikapulver edelsüß bestreuen. Dann alles gut

20 Min. normal 09.08.2012
bei 10 Bewertungen

deftig, Fingerfood oder Hauptmahlzeit - je nach Bedarf

20 Min. normal 28.07.2012
bei 0 Bewertungen

Salat ist gluten- & lactosefrei

20 Min. normal 14.06.2012
bei 6 Bewertungen

nach Mutters Art

40 Min. normal 26.02.2012
bei 0 Bewertungen

Die Salatblätter waschen und trocknen. Die Reispapierblätter in feuchte Tücher einschlagen damit sie weich werden. Das Fleisch waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und das Fleisch darin ca. 15 Min. zi

40 Min. normal 13.02.2012