Fleisch, Gemüse, Party & Fingerfood Rezepte 94 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Fleisch
Gemüse
Party
Asien
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
einfach
Europa
Frittieren
Früchte
Geflügel
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalt
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Paleo
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Trennkost
Türkei
Überbacken
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und trocken tupfen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit der Hautseite nach oben legen und unter dem heißen Grill im Backofen so lange backen, bis die Haut anfängt, dunkel zu werden und Blasen

40 Min. simpel 25.06.2018
bei 1 Bewertungen

herzhaftes Blätterteiggebäck, für ein Backblech

20 Min. simpel 07.05.2018
bei 3 Bewertungen

schmecken warm direkt aus dem Ofen und genauso gut kalt - ideal für Parties, ca. 25 Frikadellen

30 Min. normal 18.11.2016
bei 3 Bewertungen

Fingerfood, kalorienarm, Low-Carb

15 Min. normal 28.10.2016
bei 4 Bewertungen

Die knusprigen Käse-Bällchen mit pikanter Füllung sind ein leckeres, kleines Fingerfood für jede Grill-Party oder als Snack.

45 Min. normal 04.07.2016
bei 2 Bewertungen

türkisches Fingerfood-Gebäck, ergibt 12 Stück

20 Min. normal 03.05.2016
bei 105 Bewertungen

Heizt euren Ofen auf 180 Grad vor. Nehmt eine Schüssel zur Hand und füllt den Magerquark, die Eier, das Päckchen Backpulver und das Salz hinein. Verrührt alles gut und verteilt nun den Teig quadratisch auf einem mit Backpapier belegten Backblech. Nu

20 Min. normal 08.02.2016
bei 8 Bewertungen

Sieht aus wie Quarkbällchen - ist aber Pizza

35 Min. simpel 01.02.2016
bei 3 Bewertungen

low carb, ergibt 12 Muffins

60 Min. normal 05.01.2016
bei 4 Bewertungen

sehr schnell und bequem im Thermomix TM5

30 Min. normal 28.12.2015
bei 2 Bewertungen

Für 10 Portionen bzw. 20 Fingerfood-Löffel (lässt sich gut vorbereiten)

60 Min. simpel 26.10.2015
bei 18 Bewertungen

Onion Rings mal etwas anders. Die Zutaten reichen für etwa 15 Ringe.

20 Min. normal 21.09.2015
bei 17 Bewertungen

Teigtaschen aus der Türkei

60 Min. normal 20.08.2015
bei 2 Bewertungen

raffinierter Burger vom Grill

45 Min. normal 07.07.2015
bei 5 Bewertungen

Fingerfood - ideal für ein Buffet

40 Min. normal 04.05.2015
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch mit der Hand in kleine Scheiben und anschließend in kleine Würfel schneiden. Zwiebel, Paprika und Ei würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Erst das Fleisch und später die Paprika dazugeben und durchb

45 Min. normal 07.04.2015
bei 2 Bewertungen

Ergibt ca. 10 Amuse-Bouche auf dem Löffel.

5 Min. normal 29.12.2014
bei 3 Bewertungen

Die Hefe zerbröseln und in 250 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl, 4 EL Olivenöl und Salz mischen. Hefe zugeben und verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen. Die Paprikaschoten würfeln und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden

30 Min. simpel 11.09.2014
bei 4 Bewertungen

Gut geeignet für ein Buffet.

30 Min. normal 25.08.2014
bei 4 Bewertungen

ideal für Buffets und Fingerfood

60 Min. simpel 12.07.2014
bei 7 Bewertungen

Die Zwiebel und den Speck fein würfeln und anbraten. Den Spinat dazugeben. Die abgekühlte Zwiebel-Speck-Spinatmischung mit beiden Sorten Crème fraîche in einer Schüssel vermengen. Dann den Käse dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

20 Min. simpel 06.06.2014
bei 2 Bewertungen

Geeignet für den Grill mit Deckel, Smoker oder Backofen

30 Min. normal 23.05.2014
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Öl, Wasser und Salz einen glatten, nicht klebenden Teig herstellen. Sollte der Teig zu bröselig sein, etwas mehr Öl und Wasser hinzufügen. Das Mineralwasser macht den Teig etwas lockerer. Wenn der Teig kleben sollte, etwas Mehl hinzugeben.

30 Min. simpel 29.03.2014
bei 0 Bewertungen

Vorspeise für 6 Personen, Fingerfood für 12 Personen

40 Min. simpel 17.10.2013
bei 0 Bewertungen

Beilage zum Grillen

30 Min. simpel 26.04.2013
bei 0 Bewertungen

Pfefferschote sehr fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Alles mit Limettensaft 1 1/2 El Honig und Salz verrühren. Öl unterrühren. Das Fleisch vom Brathähnchen von den Knochen lösen und grob zerzupfen. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße un

20 Min. simpel 17.01.2013
bei 0 Bewertungen

Die Datteln mit jeweils einer halben Scheibe Speck umwickeln und und bei 200°C ca. 10 min im Backofen backen, bis der Speck schön kross ist. Abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Käse in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden, die Melone der Länge na

60 Min. normal 04.12.2012
bei 7 Bewertungen

die japanische Antwort auf Köttbullar

20 Min. normal 14.10.2012
bei 1 Bewertungen

super als Fingerfood

60 Min. normal 30.09.2012
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden, mit 1 EL Paprikapulver bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne braten. Die Paprikaschote würfeln, in eine separate Pfanne geben und ebenfalls braten. Die Tomaten entkernen und in Streifen sch

15 Min. simpel 08.08.2012