Fleisch, Gemüse, Europa, Snack & Reis- oder Nudelsalat Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Fleisch
Gemüse
Reis- oder Nudelsalat
Snack
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Früchte
gekocht
Gluten
Herbst
Italien
kalt
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Nachdem die Nudeln abgekühlt sind, in eine Schüssel geben und die Salatcreme untermischen. Je nach Konsistenz kann noch etwas Wasser hinzugefügt werden. Die Weintrauben gut

15 Min. simpel 22.03.2019
bei 9 Bewertungen

ein fruchtiger Salat

20 Min. normal 08.05.2012
bei 0 Bewertungen

ohne Käse und Mayonnaise

15 Min. simpel 18.08.2010
bei 19 Bewertungen

Saftiger Salat mit Ei und Fleischwurst

20 Min. simpel 20.06.2010
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen, abgießen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Mais und Erbsen abtropfen lassen und dazugeben. Die Gurke ohne Schale klein würfeln, Tomate, Paprikaschote und Wurst ebenfalls klein würfeln und alles mit in die Schüs

25 Min. simpel 10.06.2010
bei 3 Bewertungen

Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und auskühlen lassen. Rote Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Paprikaschote halbieren, waschen und in Würfel schneiden. Bergkäse in Würfel schneiden. Alle Zutaten zusammen mit den Schinkenwürfeln i

30 Min. normal 19.04.2010
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen; kalt abschrecken, abtropfen und erkalten lassen, dann in eine Schüssel geben. Die Möhren schälen, waschen, in ½ cm große Würfel schneiden und in Salzwasser bissfest garen. Kurz vor Ende der Garzeit d

30 Min. normal 19.04.2010
bei 2 Bewertungen

für heiße Sommertage sehr gut geeignet

20 Min. simpel 05.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Spätzle in ca. 3 l Salzwasser mit dem Brühwürfel „al dente“ kochen. Abgießen, kurz mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, die eingelegten Paprika und die Paprikaschote in Würfel schneiden. Den Speck

20 Min. normal 05.03.2010
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, abkühlen lassen und in eine Schüssel geben. Den Mozzarella in Würfel schneiden und die getrockneten Tomaten klein schneiden. Die Rucola waschen, die Stiele abschneiden und und die Rucola nach Belieb

25 Min. normal 08.02.2010
bei 1 Bewertungen

ideal für den Sommer

75 Min. normal 04.10.2009
bei 15 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen. Inzwischen die Salatkräuter mit Dill, Maggi, Essig, Öl und Schmand verrühren, dann die Remoulade dazu geben und ebenfalls unterrühren. Den Schinken in kleine Würfel und den Lauch in dünne halbe

15 Min. simpel 13.02.2009
bei 1 Bewertungen

lauwarm

20 Min. normal 11.02.2009
bei 6 Bewertungen

Und wieder 3 Zucchini in meinem Kühlschrank weniger!!!

25 Min. simpel 15.11.2008
bei 3 Bewertungen

Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen die Gewürzgurken und die Leberkäsescheiben in kleine Würfel schneiden. Alles in eine große Schüssel geben. Die Dose Erbsen abtropfen lassen, abspülen und hinzufügen. Nun die Nu

25 Min. simpel 24.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Anleitung bissfest kochen. Die Pfifferlinge putzen und in 1-2 EL Öl oder Butterschmalz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann aus der Pfanne nehmen. Die Speckwürfel knusprig braten und auch aus der Pfanne nehmen. Den Lauch in dün

30 Min. simpel 21.10.2008
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen kann man schon mal die Wurst in Würfel und die sauren Gurken in Scheiben schneiden. Das Dosengemüse abtropfen lassen. Gurken, Wurst, Mais, Erbsen und Karotten in eine Salatschale geben.

10 Min. simpel 04.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Porree putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und zusammen mit dem gekochten Schinken in Würfel schneiden. Sobald die Tortellini gut abgetro

30 Min. pfiffig 03.10.2008
bei 1 Bewertungen

Den Reis bissfest kochen und gut abtropfen lassen, dabei abkühlen. In der Zwischenzeit die Eier hart kochen. Danach die Eier pellen und klein schneiden bzw. würfeln. Den gekochten Schinken würfeln. Die Spargelstangen abtropfen lassen und in Stücke sc

40 Min. simpel 03.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel und Paprikaschoten putzen und klein schneiden, die Fleischwurst auch in kleine Würfel schneiden, alles in eine Schüssel geben und Mais sowie Erbsen dazu ge

20 Min. simpel 30.09.2008
bei 1 Bewertungen

Wasser mit Salz ankochen, den Reis hinein geben, umrühren und den Reis in 15 - 20 Minuten ausquellen lassen. Danach abkühlen lassen. Paprika und Tomaten waschen. Paprika halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Tomaten in Achtel schneid

20 Min. normal 23.07.2008
bei 6 Bewertungen

mediterraner Salat zu Gegrilltem

20 Min. normal 18.07.2008
bei 2 Bewertungen

Die ersten 7 Zutaten, wie oben beschrieben vorbereitet, in eine Schüssel geben. Senf, Essig und Weißwein mischen, mit dem Öl aufschlagen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken. Das Dressing über die Zutaten in der Schüssel geb

20 Min. simpel 14.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln Salzwasser al dente kochen. Abgießen und kalt abschrecken. Brühe, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl gut zu einer Salatsoße verrühren. Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser in ca. 8 Minuten gar kochen. Abgießen, abschrecken

80 Min. normal 09.03.2008
bei 143 Bewertungen

Lecker in der warmen Jahreszeit

20 Min. normal 13.12.2007
bei 16 Bewertungen

wie Frühling in Italien, schnell gemacht, außerdem leicht und fettarm

15 Min. simpel 09.10.2007
bei 0 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Auf einem Sieb abgießen, abkühlen lassen. Putenfleisch in Streifen schneiden. Mit der Paprikapaste bestreichen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Fleisch darin ca. 4 Minuten brate

35 Min. normal 01.08.2007
bei 9 Bewertungen

mit Hähnchenfilet, Eiern und Mandarinen

30 Min. normal 28.06.2007
bei 4 Bewertungen

Die Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und die Spätzle darin ca. 4 Min. bei mittlerer Hitze unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Den Leberkäse trockentupfen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer weiteren Pfanne erhitze

30 Min. normal 28.01.2007