Fleisch, Gemüse, Europa, Snack & Camping Rezepte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Europa
Fleisch
Gemüse
Snack
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Gluten
Herbst
kalt
ketogen
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vorspeise
bei 0 Bewertungen

mit Spiegeleiern

30 Min. simpel 12.09.2019
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell

25 Min. simpel 19.06.2017
bei 3 Bewertungen

Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und auskühlen lassen. Rote Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Paprikaschote halbieren, waschen und in Würfel schneiden. Bergkäse in Würfel schneiden. Alle Zutaten zusammen mit den Schinkenwürfeln i

30 Min. normal 19.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Spätzle in ca. 3 l Salzwasser mit dem Brühwürfel „al dente“ kochen. Abgießen, kurz mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, die eingelegten Paprika und die Paprikaschote in Würfel schneiden. Den Speck

20 Min. normal 05.03.2010
bei 4 Bewertungen

super einfach, toll bei Tomatenschwemme, erfrischend

20 Min. simpel 16.10.2009
bei 39 Bewertungen

lauwarm serviert im Sommer eine Hauptmahlzeit

30 Min. normal 11.08.2009
bei 15 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen. Inzwischen die Salatkräuter mit Dill, Maggi, Essig, Öl und Schmand verrühren, dann die Remoulade dazu geben und ebenfalls unterrühren. Den Schinken in kleine Würfel und den Lauch in dünne halbe

15 Min. simpel 13.02.2009
bei 6 Bewertungen

Und wieder 3 Zucchini in meinem Kühlschrank weniger!!!

25 Min. simpel 15.11.2008
bei 3 Bewertungen

Sommerlicher Salat, der durchaus als Hauptgericht serviert werden kann

20 Min. normal 29.10.2008
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen kann man schon mal die Wurst in Würfel und die sauren Gurken in Scheiben schneiden. Das Dosengemüse abtropfen lassen. Gurken, Wurst, Mais, Erbsen und Karotten in eine Salatschale geben.

10 Min. simpel 04.10.2008
bei 1 Bewertungen

Den Reis bissfest kochen und gut abtropfen lassen, dabei abkühlen. In der Zwischenzeit die Eier hart kochen. Danach die Eier pellen und klein schneiden bzw. würfeln. Den gekochten Schinken würfeln. Die Spargelstangen abtropfen lassen und in Stücke sc

40 Min. simpel 03.10.2008
bei 0 Bewertungen

Salat als Vorspeise oder Beilage

10 Min. simpel 21.09.2008
bei 13 Bewertungen

schnell zubereitet für´s Abendbrot

10 Min. simpel 10.06.2008
bei 1 Bewertungen

ein echt bayrisches Rezept

20 Min. simpel 15.01.2008
bei 1 Bewertungen

Die Fleischwurst pellen. Den Käse entrinden, wenn nötig. Beides ebenso wie die Gewürzgurke zuerst längs in Scheiben, dann alles in feine Streifen schneiden. Für die Marinade die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit Weißweinessig, Senf, Salz und Pf

25 Min. simpel 30.11.2007
bei 16 Bewertungen

wie Frühling in Italien, schnell gemacht, außerdem leicht und fettarm

15 Min. simpel 09.10.2007
bei 5 Bewertungen

mit vielen Zutaten

45 Min. normal 08.10.2007
bei 22 Bewertungen

schön sauer

15 Min. simpel 14.09.2007
bei 1 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln ca. 1 Min. in heißem Olivenöl andünsten. Bohne abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln, Paprika- und Tomatenwürfel sowie die Salami in einer Schüssel mischen. Tomatensaft, Essig, Salz und Pfeffer miteinander verrühren unter den Sal

15 Min. normal 27.07.2007
bei 3 Bewertungen

Fleischwurst, Käse, Paprikawürfel, gemischtes Mexico-Gemüse, Zwiebeln und gewürfelte Salatgurke in eine Schüssel geben und mischen. Die restlichen Zutaten zu einer Marinade glatt rühren und über den Salat geben. Bis zum Verzehr mindestens 4 Stunden

20 Min. simpel 20.06.2007
bei 68 Bewertungen

Zuerst eine Marinade aus dem Essig, Wasser, Senf und Öl herstellen. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Fleischwurst pellen, in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln in die Marinade geben und mit Salz

20 Min. simpel 03.05.2007
bei 4 Bewertungen

Fleisch in Streifen schneiden. 1-2 EL Öl mit dem Thymian und Paprikapulver verrühren. Mit dem Fleisch mischen und ca. 30 Minuten marinieren. Gemüsezwiebel schälen und grob würfeln. Das Fleisch in einer erhitzten Pfanne ca. 5 Minuten goldbraun brate

40 Min. simpel 01.03.2007
bei 7 Bewertungen

Die Wurst in Streifen schneiden und das Gemüse putzen bzw. schälen. Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden (ich nehme Datteltomaten und halbiere sie dann). Paprikaschoten in Streifen, Gewürzgurken in Scheiben schneiden und Zwiebeln würfeln. Aus

20 Min. simpel 19.02.2007
bei 4 Bewertungen

Chinakohl in feine kleine Streifen schneiden und waschen. Gemüsezwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Erbsen im Sieb abtropfen lassen. Nun den Chinakohl, die Gemüsezwiebeln, den geriebenen Gouda und die Erbsen in eine Schüssel gebe

30 Min. simpel 13.02.2007
bei 44 Bewertungen

Tomaten entkernen und in dünne Spalten teilen. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Gewürzgurken würfeln. Fleischwurst in Scheiben schneiden und diese dann halbieren. Essig und Öl miteinander verrühren, Senf hinzufügen und dann mit Salz un

25 Min. normal 12.02.2007
bei 8 Bewertungen

Zwiebel abziehen. Paprika halbieren, putzen, entkernen und waschen. Paprika und Zwiebeln würfeln. Gurke waschen, putzen, längs vierteln und mit der Schale in 1/2 cm breite Stücke schneiden. Oliven halbieren, mit abgetropftem Mais, Zwiebeln, Paprika,

20 Min. normal 17.10.2006