Fleisch, Gemüse, Sommer, Snack & Reis- oder Nudelsalat Rezepte 98 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Gemüse
Reis- oder Nudelsalat
Snack
Sommer
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Früchte
Frühling
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kinder
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Schnell
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Spitzpaprika, Kochschinken, Oliven und Frühlingszwiebeln würfeln. Die Tomaten vierteln. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und den Parmesan hobeln. Die genaue Menge vom K

20 Min. simpel 04.11.2019
bei 0 Bewertungen

Salat zur Grillparty

45 Min. simpel 22.08.2019
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung für Gyros oder Grillfleisch

15 Min. simpel 19.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen. Während die Nudeln kochen, das Dressing zubereiten. Dafür die Knoblauchzehe fein hacken. Senf, Essig, Honig, Öl und Knoblauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln abgießen und heiß mit de

20 Min. normal 31.05.2019
bei 0 Bewertungen

ohne Mayonnaise

40 Min. simpel 23.08.2018
bei 0 Bewertungen

Die Gabelnudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser bissfest kochen und in eine Schüssel mit Deckel füllen. Die gewürfelten Zwiebeln zusammen mit dem Zucker und dem Essig in einem Topf aufkochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Marinade noch he

15 Min. simpel 20.06.2018
bei 0 Bewertungen

Kalorienarm

15 Min. simpel 28.07.2017
bei 0 Bewertungen

mit viel frischem Gemüse, leicht scharf.

45 Min. simpel 30.08.2016
bei 3 Bewertungen

Die Hühnerbrüste klein schneiden, braten oder dünsten und nach Geschmack würzen. Instant-Nudeln noch in der Tüte zerbrechen und in eine größere Schüssel geben. Nach Geschmack die beiliegenden Tütchen mit Gewürzen verwenden. Ca. 0,5 - 0,75 l kochendes

30 Min. simpel 12.07.2014
bei 0 Bewertungen

Die Pasta in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. In ein Sieb schütten und abtropfen lassen, wieder in den Topf geben und mit 1 EL Öl mischen. Inzwischen die Paprikastücke mit den Hautseiten nach oben 8 Minuten unter de

25 Min. normal 09.07.2014
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die Paprikaschoten und die abgekühlten und gepellten Eier würfeln, die Lauchzwiebeln putzen und klein schneiden. Die Ananasstücke abtropfen lassen und den Saft aufheben. Alle Zutaten vermische

30 Min. simpel 10.03.2014
bei 0 Bewertungen

Beilage zum Grillen

20 Min. simpel 28.02.2014
bei 0 Bewertungen

mit Ananas, Hähnchenbrust und Tomaten

20 Min. simpel 09.03.2013
bei 1 Bewertungen

ohne Mayonnaise

40 Min. normal 12.02.2013
bei 2 Bewertungen

lecker als Beilage zu gegrilltem Fleisch

25 Min. simpel 27.09.2011
bei 2 Bewertungen

Spaghetti 2 x brechen und kochen. Kalt abschrecken und auskühlen lassen. Die in dünne Scheibchen geschnittenen Würstchen mit etwas Fett in der Pfanne anbraten, beiseite stellen und etwas abkühlen lassen. Danach mit dem abgetropften Mais und den Lauc

15 Min. simpel 25.07.2011
bei 3 Bewertungen

diätgeeignet: fettarm, low-carb, kal.-reduziert

20 Min. simpel 24.06.2011
bei 1 Bewertungen

ohne Mayonnaise

20 Min. normal 30.10.2010
bei 2 Bewertungen

Die Zitronenschale abreiben. Das Weiße vollständig abschälen und die Zitronen filetieren. Für die Hackbällchen Chilischoten, Knoblauch und Zwiebel fein würfeln, Koriander sehr fein schneiden und mit Hackfleisch, Eiern, Paniermehl, Kokosflocken und Zi

40 Min. normal 12.09.2010
bei 1 Bewertungen

mit einem feurigen Brunch-Dressing

20 Min. normal 24.08.2010
bei 3 Bewertungen

Die Gabelspaghetti al dente kochen, die Paprikaschoten würfeln und die Zwiebeln fein würfeln. Das Hackfleisch in wenig Öl uter häufigem Rühren braten, bis es braun und krümelig ist. Kräftig mit Gyrosgewürz, Pfeffer und Salz würzen. Die Zwiebeln hinz

20 Min. simpel 24.08.2010
bei 2 Bewertungen

schmeckt besonders im Sommer und ist leicht zuzubereiten

20 Min. simpel 03.08.2010
bei 14 Bewertungen

Das Wasser mit einer Prise Meersalz und der Butter zum Kochen bringen. Dann den Topf von der Kochstelle nehmen und den Couscous auf einmal hineingeben. Umrühren, zudecken und quellen lassen. Man kann auch noch etwas Wasser hinzugeben, falls der Cousc

30 Min. normal 26.05.2010
bei 1 Bewertungen

schmeckt sehr frisch und ist ideal für die Grillsaison

20 Min. simpel 14.05.2010
bei 1 Bewertungen

mit Schinken, Zucchini und Egerlingen

20 Min. simpel 20.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit Wurst, Tomaten, Paprika und Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in eine große Salatschüssel geben. Die Nudeln abschrecken und mit in die Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Senf, Essig

20 Min. simpel 08.04.2010
bei 1 Bewertungen

Pflicht auf jedem Grillfest

20 Min. simpel 05.04.2010
bei 15 Bewertungen

frisch und fettarm

20 Min. simpel 12.03.2010
bei 2 Bewertungen

für heiße Sommertage sehr gut geeignet

20 Min. simpel 05.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Spätzle in ca. 3 l Salzwasser mit dem Brühwürfel „al dente“ kochen. Abgießen, kurz mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, die eingelegten Paprika und die Paprikaschote in Würfel schneiden. Den Speck

20 Min. normal 05.03.2010