Fleisch, Gemüse, Sommer, Party, Snack & Camping Rezepte 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Fleisch
Gemüse
Party
Snack
Sommer
Beilage
Braten
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Europa
Früchte
Frühling
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kartoffel
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Schnell
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 2 Bewertungen

einfach, zum Grillen

15 Min. simpel 12.06.2019
bei 1 Bewertungen

mit grünen Spargelspitzen, Scamorza, Kapern, gerösteter Paprika und Chorizo

15 Min. normal 31.05.2019
bei 9 Bewertungen

erfrischender Salat für warme Sommertage

20 Min. simpel 18.07.2018
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Bohnen putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Bohnen in kochender Gemüsebrühe mit 1 Stück Würfelzucker ca. 15 - 20 Minuten bissfest kochen, über einem Sieb abgießen und erkalten lassen. Von der Fleischwurst die Pelle ab

30 Min. simpel 29.08.2016
bei 4 Bewertungen

Resteverwertung

15 Min. simpel 24.03.2016
bei 1 Bewertungen

fettarm, saftig und erfrischend

30 Min. normal 21.04.2015
bei 2 Bewertungen

traditionell anders!

40 Min. simpel 13.01.2015
bei 4 Bewertungen

erfrischend mit viel Gemüse

15 Min. simpel 08.05.2014
bei 3 Bewertungen

schmeckt auch zuhause

30 Min. simpel 01.05.2014
bei 1 Bewertungen

Die Haut von der Schinkenfleischwurst abziehen, dann die Wurst zunächst in Scheiben und anschließend in kleine Würfel schneiden. Apfel, Tomaten, Zwiebeln und Gewürzgurken ebenfalls klein würfeln. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Dill, Schnittlauch, Pe

20 Min. simpel 06.04.2014
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die Paprikaschoten und die abgekühlten und gepellten Eier würfeln, die Lauchzwiebeln putzen und klein schneiden. Die Ananasstücke abtropfen lassen und den Saft aufheben. Alle Zutaten vermische

30 Min. simpel 10.03.2014
bei 0 Bewertungen

feurig und frisch

30 Min. simpel 15.02.2014
bei 6 Bewertungen

- ohne Käse, so wie es sich bei dem Namen gehört

10 Min. simpel 26.01.2014
bei 2 Bewertungen

lecker und einfach

20 Min. simpel 12.08.2013
bei 1 Bewertungen

mit Joghurtmayo

30 Min. simpel 31.07.2013
bei 0 Bewertungen

Beilage zum Grillen

30 Min. simpel 26.04.2013
bei 1 Bewertungen

ohne Mayonnaise

40 Min. normal 12.02.2013
bei 0 Bewertungen

Pfefferschote sehr fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Alles mit Limettensaft 1 1/2 El Honig und Salz verrühren. Öl unterrühren. Das Fleisch vom Brathähnchen von den Knochen lösen und grob zerzupfen. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße un

20 Min. simpel 17.01.2013
bei 0 Bewertungen

Für die Zubereitung entweder ein großes oder zwei kleinere Hähnchenbrustfilets in einen Kochtopf mit 500 ml kochender Hühnerbrühe geben und darin etwa 15 Minuten kochen lassen. Anschließend das Hähnchenfleisch, in der Brühe liegend, ganz auskühlen la

15 Min. simpel 03.01.2013
bei 2 Bewertungen

ohne Mayo, erfrischend

10 Min. simpel 24.08.2012
bei 0 Bewertungen

kann man sehr gut vorbereiten

25 Min. normal 20.06.2012
bei 11 Bewertungen

mit Essig-Öl-Senfsauce

20 Min. simpel 06.06.2012
bei 2 Bewertungen

lecker als Beilage zu gegrilltem Fleisch

25 Min. simpel 27.09.2011
bei 3 Bewertungen

einfach, aber sooooo lecker

20 Min. simpel 25.09.2011
bei 16 Bewertungen

Die Tomaten waschen, entkernen, in feine Spalten schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe hobeln. Die Gurken und die gepellte Fleischwurst in dünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch abbrausen, gut trocken tupfen und hacken. Essig, Senf, Salz

20 Min. simpel 30.07.2011
bei 6 Bewertungen

Den Bierschinken in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Gurke waschen und in Scheiben hobeln. Für die Marinade Zitronensaft und Essig mit Öl und den Gewürzen vermischen. In eine Schale alle Salatzutaten geben

30 Min. simpel 26.06.2011
bei 11 Bewertungen

mit Mozzarella, Tomate und Basilikum

30 Min. simpel 12.04.2011
bei 4 Bewertungen

Würstchen, Käse, Paprika, Gurken und Kräuter in einer Schüssel locker vermischen. Die Zutaten für die Soße gut verrühren, über den Salat geben, nochmals mischen. Mindestens eine halbe Stunde durchziehen lassen.

15 Min. simpel 05.11.2010
bei 0 Bewertungen

sommerlich, erfrischend

30 Min. normal 30.09.2010
bei 0 Bewertungen

Die Spätzle in ca. 3 l Salzwasser mit dem Brühwürfel „al dente“ kochen. Abgießen, kurz mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, die eingelegten Paprika und die Paprikaschote in Würfel schneiden. Den Speck

20 Min. normal 05.03.2010