Fleisch, Gemüse, Sommer, Europa, Schnell, einfach, Snack & Herbst Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Gemüse
Sommer
Europa
Schnell
einfach
Snack
Herbst
Salat
Party
Deutschland
Reis- oder Nudelsalat
raffiniert oder preiswert
Eier oder Käse
Pasta
Nudeln
Studentenküche
Camping
Italien
Gluten
Resteverwertung
Salatdressing
Vorspeise
kalt
Kinder
Osteuropa
Käse
Festlich
Frühling
Pilze
gekocht
Braten
Griechenland
Ungarn
bei 0 Bewertungen

Gemüse und Früchte waschen. Die Tomaten längs vierteln, den grün-weißen Stielansatz entfernen und die Viertel quer dritteln. Die Salatgurke an beiden Enden kappen, längs halbieren und quer in ca. 6 mm dicke Scheiben schneiden. Die Peperoni quer in ca

15 Min. normal 11.12.2018
bei 7 Bewertungen

mit Parmaschinken und Basilikum

30 Min. simpel 23.10.2014
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschoten säubern und in kleine Würfel schneiden. Schinken und Käse ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer mit einer Prise Rosmarin verrühren, die Soße eventuell mit etwas Wasser verdünnen. Die Salatzutaten

15 Min. simpel 15.10.2010
bei 2 Bewertungen

für heiße Sommertage sehr gut geeignet

20 Min. simpel 05.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Spätzle in ca. 3 l Salzwasser mit dem Brühwürfel „al dente“ kochen. Abgießen, kurz mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, die eingelegten Paprika und die Paprikaschote in Würfel schneiden. Den Speck

20 Min. normal 05.03.2010
bei 6 Bewertungen

Und wieder 3 Zucchini in meinem Kühlschrank weniger!!!

25 Min. simpel 15.11.2008
bei 3 Bewertungen

Sommerlicher Salat, der durchaus als Hauptgericht serviert werden kann

20 Min. normal 29.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Anleitung bissfest kochen. Die Pfifferlinge putzen und in 1-2 EL Öl oder Butterschmalz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann aus der Pfanne nehmen. Die Speckwürfel knusprig braten und auch aus der Pfanne nehmen. Den Lauch in dün

30 Min. simpel 21.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel und Paprikaschoten putzen und klein schneiden, die Fleischwurst auch in kleine Würfel schneiden, alles in eine Schüssel geben und Mais sowie Erbsen dazu ge

20 Min. simpel 30.09.2008
bei 2 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. simpel 21.11.2007
bei 3 Bewertungen

Bresaola klassisch, luftgetrocknetes Rindfleisch

10 Min. simpel 02.07.2007