Fleisch, Gemüse, Sommer, Italien, Europa & Snack Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Fleisch
Gemüse
Italien
Snack
Sommer
Eier oder Käse
einfach
Festlich
Früchte
Frühling
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalt
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Schnell
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Vom Rucola die Stiele entfernen, die Blätter waschen und trockenschleudern. Die Erdbeeren waschen, das Grün entfernen, die Früchte halbieren und zum Trocknen auf ein Küchentuch legen. Den Parmaschinken zu Röllchen formen. Den Rucola auf einem Teller

10 Min. simpel 30.06.2019
bei 7 Bewertungen

mit Parmaschinken und Basilikum

30 Min. simpel 23.10.2014
bei 8 Bewertungen

eine schöne Vorspeise für viele Anlässe

15 Min. simpel 15.12.2011
bei 17 Bewertungen

Als Vorspeise für 2, als Hauptgericht für 1 Person

15 Min. simpel 16.11.2011
bei 1 Bewertungen

ideal für den Sommer

75 Min. normal 04.10.2009
bei 10 Bewertungen

lecker an warmen Sommertagen oder als Vorspeise

15 Min. simpel 13.08.2009
bei 5 Bewertungen

schönes sommerliches Gericht, besonders zur Überzeugung von Fenchelhassern geeignet, kann vorbereitet werden

30 Min. normal 19.05.2009
bei 62 Bewertungen

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 Min. simpel 16.04.2009
bei 1 Bewertungen

lauwarm

20 Min. normal 11.02.2009
bei 6 Bewertungen

mediterraner Salat zu Gegrilltem

20 Min. normal 18.07.2008
bei 2 Bewertungen

Die ersten 7 Zutaten, wie oben beschrieben vorbereitet, in eine Schüssel geben. Senf, Essig und Weißwein mischen, mit dem Öl aufschlagen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken. Das Dressing über die Zutaten in der Schüssel geb

20 Min. simpel 14.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln Salzwasser al dente kochen. Abgießen und kalt abschrecken. Brühe, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl gut zu einer Salatsoße verrühren. Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser in ca. 8 Minuten gar kochen. Abgießen, abschrecken

80 Min. normal 09.03.2008
bei 143 Bewertungen

Lecker in der warmen Jahreszeit

20 Min. normal 13.12.2007
bei 1 Bewertungen

Finest Food

45 Min. normal 15.11.2007
bei 3 Bewertungen

Bresaola klassisch, luftgetrocknetes Rindfleisch

10 Min. simpel 02.07.2007
bei 1 Bewertungen

Spinat und Basilikum kalt abbrausen, trocken schütteln und entstielen, dann behutsam zwischen Lagen von Küchenpapier trocken tupfen, in eine große Salatschüssel geben und durchmischen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen (nicht zu heiß). Knoblauch und

30 Min. normal 15.05.2007
bei 335 Bewertungen

super zum Grillen

20 Min. simpel 04.10.2006
bei 129 Bewertungen

passt super zum Grillen!

40 Min. simpel 16.08.2006