Fleisch, Gemüse, kalt, Party & Braten Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Fleisch
Gemüse
kalt
Party
einfach
fettarm
Fingerfood
Früchte
Geflügel
Hauptspeise
Herbst
Low Carb
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Vorspeise
warm
Winter
bei 2 Bewertungen

Für 10 Portionen bzw. 20 Fingerfood-Löffel (lässt sich gut vorbereiten)

60 Min. simpel 26.10.2015
bei 1 Bewertungen

Fleischsalat ohne Mayo, mit Tomaten und Rucola

20 Min. simpel 31.01.2014
bei 1 Bewertungen

Rindsroulade in feine Streifen schneiden und mit der Essigessenz ziehen lassen, am besten über Nacht. Geht am besten in einem Gefrierbeutel. Karotten schälen und in Streifen hobeln. Zwiebel klein schneiden. Sonnenblumenöl in der Pfanne ganz heiß we

15 Min. simpel 08.01.2013
bei 0 Bewertungen

Das Hühnchenfleisch in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Salzen und mit reichlich Rosmarin, Salbei, Oregano und Zimt würzen eine Prise Thymian und das Olivenöl dazugeben. Die Schüssel abdecken und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Eine Pfanne

20 Min. simpel 21.11.2012
bei 1 Bewertungen

Russischer Glasnudelsalat

30 Min. normal 26.07.2012
bei 1 Bewertungen

Fingerfood im Glas

30 Min. simpel 16.02.2012
bei 0 Bewertungen

Die Salatblätter waschen und trocknen. Die Reispapierblätter in feuchte Tücher einschlagen damit sie weich werden. Das Fleisch waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und das Fleisch darin ca. 15 Min. zi

40 Min. normal 13.02.2012
bei 0 Bewertungen

kochen mit Wildkräutern

60 Min. pfiffig 13.09.2011
bei 4 Bewertungen

Die Zucchini waschen und der Länge nach in dünne Scheiben hobeln. Käse, Tomaten und Kochschinken in sehr kleine Würfel schneiden und mit Öl, Essig, Fleur de Sel und Pfeffer abschmecken. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben auf b

30 Min. simpel 30.07.2011
bei 1 Bewertungen

Lecker als Beigericht zum Grillen oder auch als kleine sommerliche Vorspeise

30 Min. simpel 09.05.2011
bei 1 Bewertungen

der Renner auf jedem Buffet und auf jeder Party

45 Min. normal 21.10.2010
bei 29 Bewertungen

kalt zum Büffet oder lauwarm zum Salat

20 Min. simpel 08.06.2010
bei 6 Bewertungen

arabische Klößchen

30 Min. normal 29.03.2010
bei 4 Bewertungen

Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin bei starker Hitze von jeder Seite ca. 5 min. goldbraun anbraten. Bei mittlerer Hitze weitere 10 bis 12 Min. braten, dabei gelegentlich wenden.

50 Min. normal 29.08.2009
bei 0 Bewertungen

Reis, Wasser und 1/4 TL Salz zum Kochen bringen. Auf schwache Hitze zurückschalten und 15-20 Min. gar ziehen lassen. Rumpsteaks mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl in einer schweren Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze von jed

30 Min. normal 30.03.2009
bei 95 Bewertungen

Super als Sommergericht, Vorspeise, Snack oder für Partys

15 Min. simpel 24.11.2008
bei 3 Bewertungen

reicht für ca. 16 Stück

40 Min. simpel 06.09.2007
bei 0 Bewertungen

fruchtiger Appetizer

35 Min. simpel 20.03.2007
bei 1 Bewertungen

Als erstes vermischt man den Joghurt mit Miracle Whip in einem Gefäß. Dann gibt mal noch ca. 100 ml Wasser dazu, damit es eine schöne saucenartige Konsistenz bekommt. Nun würzt man diese Mischung mit etwas Salz, Pfeffer, dem Zitronensaft und einem Sp

30 Min. simpel 30.12.2006
bei 1 Bewertungen

Die Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Nebeneinander auf eine Arbeitsfläche legen und auf der Innenseite salzen und pfeffern. Das Kalbsbrät mit dem Pesto in einer Schüssel verrühren. Die Masse auf die Putenschnitzel streichen, dabei einen etw

50 Min. normal 08.05.2002
bei 3 Bewertungen

Hähnchenbrust im heißen Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Currypulver unterrühren und ganz kurz mitbraten, dann den Portwein dazugeben und zugedeckt bei milder Hitze 5 - 8 Minuten schmoren, dabei einmal zwischendurch wenden. Weintrauben

25 Min. normal 07.11.2001