Fleisch, Gemüse, kalt, Sommer & raffiniert oder preiswert Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Gemüse
kalt
Sommer
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Salat
Snack
einfach
Schnell
Party
Herbst
Salatdressing
Eier oder Käse
Früchte
fettarm
warm
Reis- oder Nudelsalat
Frühling
Resteverwertung
Beilage
Camping
kalorienarm
Europa
Braten
Pilze
Studentenküche
Lactose
Asien
Winter
Hauptspeise
Italien
Kartoffel
Geheimrezept
ketogen
INFORM-Empfehlung
Nudeln
Gluten
Ägypten
Mittlerer- und Naher Osten
Pasta
cross-cooking
gekocht
Käse
Suppe
Marokko
spezial
Thailand
Spanien
Frucht
Diabetiker
Afrika
Geflügel
Low Carb
bei 4 Bewertungen

roh

25 Min. simpel 19.02.2018
bei 0 Bewertungen

toll als Abendessen im Sommer

30 Min. simpel 30.08.2010
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung nach dem Grillen

30 Min. normal 29.08.2010
bei 1 Bewertungen

Gemüse, Schinken, leichte Küche, Rohkost

15 Min. normal 13.08.2010
bei 14 Bewertungen

Das Wasser mit einer Prise Meersalz und der Butter zum Kochen bringen. Dann den Topf von der Kochstelle nehmen und den Couscous auf einmal hineingeben. Umrühren, zudecken und quellen lassen. Man kann auch noch etwas Wasser hinzugeben, falls der Cousc

30 Min. normal 26.05.2010
bei 4 Bewertungen

leichtes Hauptgericht vor allem bei wärmeren Temperaturen

60 Min. normal 27.02.2010
bei 2 Bewertungen

Ideal für Sommerpartys

30 Min. normal 05.09.2009
bei 0 Bewertungen

Für den Salat die Blumenkohlröschen dämpfen (oder in kochendem Salzwasser blanchieren). Die Blumenkohlröschen sollten noch Biss haben. Die Tomate abspülen und den Strunk entfernen, würfeln. Die Frühlingszwiebel putzen, abspülen und schräg in Ringe

10 Min. simpel 29.08.2009
bei 15 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln in Salzwasser in ca. 25-35 Minuten garen und etwas abkühlen lassen. Den Kürbis putzen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel würfeln und in Öl glasig anbraten. Kürbiswürfel zugeben und 2-3 Minuten mitbraten.

45 Min. normal 17.08.2009
bei 5 Bewertungen

lecker - leichter sommerlicher Snack oder in kleineren Mengen als Vorspeise

20 Min. normal 05.08.2009
bei 6 Bewertungen

in den warmen Monaten des Jahres der Knüller

40 Min. normal 11.07.2009
bei 5 Bewertungen

schönes sommerliches Gericht, besonders zur Überzeugung von Fenchelhassern geeignet, kann vorbereitet werden

30 Min. normal 19.05.2009
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Knoblauch pellen und fein hacken. Den Senf mit Essig, Honig, Öl, grünem Pfeffer, Knoblauch und Pfeffersud verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln heiß mit der Vinaigrette mischen und

20 Min. normal 16.02.2009
bei 0 Bewertungen

erfrischender Salat mit asiatischem Touch - ideal für heiße Tage

30 Min. normal 06.02.2009
bei 41 Bewertungen

in kleinen Portionen auch hervorragend als Vorspeise geeignet

30 Min. normal 21.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Entenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Aus Sojasauce, Öl, Thymian, Rosmarin, Zitronengras, einer Prise Zucker, Pfeffer und Salz eine Marinade rühren und die Entenbrustfilets darin ca. 45 Minuten im Kühlschrank marinieren. Die Salate wasche

60 Min. normal 29.10.2008
bei 0 Bewertungen

mit Staudensellerie und Brathähnchen

15 Min. normal 22.10.2008
bei 1 Bewertungen

Gewaschenen und geputzten Porree klein schneiden und in eine Schüssel geben. Den Schinken würfeln und mit den abgetropften Ananasstücken dazu geben. Die Salatcreme mit etwas Ananassaft verrühren, zu den Zutaten in der Schüssel geben und alles gut m

20 Min. simpel 14.10.2008
bei 0 Bewertungen

mit Erdbeeren!

20 Min. simpel 24.09.2008
bei 1 Bewertungen

Yam Nuea

20 Min. normal 22.07.2008
bei 2 Bewertungen

mit Hackfleisch

30 Min. normal 15.07.2008
bei 1 Bewertungen

ungewöhnlicher Salat, sehr gut als Sommergericht geeignet, kann vorbereitet werden

45 Min. normal 14.05.2008
bei 0 Bewertungen

Den Porree putzen (nur die hellgrünen und weißen Teile verwenden), in Ringe schneiden und gründlich waschen. Porree, Tomaten, Champignons, Möhren, Zwiebel und Hähnchenbrust locker miteinander mischen. Eigelb, Mayonnaise und Joghurt miteinander ver

20 Min. normal 04.01.2008
bei 4 Bewertungen

schnelle, leckere Resteverwertung

15 Min. simpel 18.06.2007
bei 24 Bewertungen

raffinierte Geschmackskomposition aus Birne, Bacon und Käse

30 Min. simpel 03.05.2007
bei 18 Bewertungen

meine eigene Kreation

30 Min. normal 16.11.2006
bei 25 Bewertungen

1 El. Butter in einem Topf schmelzen, den Reis dazugeben und ca. 1 Minute kräftig rühren, bis die Reiskörner alle von der Butter glänzen. Nun 3 Tassen heiße Fleischbrühe angießen, aufkochen und den Reis bei kleiner Hitze und geschlossenem Deckel ausq

45 Min. normal 24.09.2004