Fleisch, Gemüse, Vorspeise, Snack, Früchte & Herbst Rezepte 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Früchte
Gemüse
Herbst
Snack
Vorspeise
Braten
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
kalorienarm
kalt
Lactose
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Schnell
Sommer
warm
Winter
bei 2 Bewertungen

Einfach und lecker

15 Min. normal 02.10.2017
bei 1 Bewertungen

Birnen im Speckmantel auf Blattsalat - eine tolle Vorspeise

25 Min. simpel 19.10.2015
bei 0 Bewertungen

fruchtig-pikante Variante

25 Min. simpel 07.10.2015
bei 4 Bewertungen

Vorspeise für 4 oder kleines Gericht für 2 Personen

30 Min. normal 09.09.2015
bei 0 Bewertungen

Leichter Salat für den Sommer

10 Min. simpel 31.10.2014
bei 1 Bewertungen

Wirsingsalat mit Paprikastreifen und Putenfleisch-Würfeln

20 Min. simpel 17.01.2014
bei 28 Bewertungen

Die Heidelbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Beeren in ein hohes Gefäß geben, Zitronensaft und 1 EL Wasser dazu geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Masse durch ein feines Sieb streichen und kalt stellen. Aus Zucker, Sa

30 Min. normal 31.10.2012
bei 0 Bewertungen

Birnen waschen, schälen, achteln. Kerngehäuse entfernen. Birnen in kochendes Wasser geben. Zuckern. Bissfest garen. Abtropfen und abkühlen lassen. In Filets schneiden. Die Sellerieknolle waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Den Schinken

20 Min. normal 05.02.2012
bei 5 Bewertungen

Birne schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. In etwas Butter braten, zur Seite stellen. Rucola waschen, gut abtropfen lassen. Aus Essig, Öl, Honig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen.

15 Min. normal 27.10.2011
bei 0 Bewertungen

lecker und rustikal im Herbst

30 Min. simpel 06.10.2010
bei 0 Bewertungen

Die Putenbrust waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Putenbrust darin auf beiden Seiten in etwa 5 Minuten goldbraun braten, dann vom Herd nehmen. Den Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und 1 Pris

25 Min. simpel 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

schmeckt genial, auch meinen Gästen

15 Min. simpel 10.01.2010
bei 6 Bewertungen

in den warmen Monaten des Jahres der Knüller

40 Min. normal 11.07.2009
bei 0 Bewertungen

Dekorativer Vorspeisensalat

30 Min. normal 27.04.2009
bei 0 Bewertungen

Den Feldsalat sorgfältig waschen und putzen, Stielreste abknipsen. Die Birnen schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. 100 ml Weißwein in eine Pfanne geben, erhitzen, die Birnen dazu geben und dünsten, bis der Weißwein eingekocht ist, dabei d

15 Min. normal 31.01.2009
bei 0 Bewertungen

Low Fat 30

30 Min. normal 22.01.2009
bei 1 Bewertungen

Gewaschenen und geputzten Porree klein schneiden und in eine Schüssel geben. Den Schinken würfeln und mit den abgetropften Ananasstücken dazu geben. Die Salatcreme mit etwas Ananassaft verrühren, zu den Zutaten in der Schüssel geben und alles gut m

20 Min. simpel 14.10.2008
bei 38 Bewertungen

..... eine feine, fast sinnliche Variante

30 Min. normal 14.10.2008
bei 3 Bewertungen

Den Feldsalat vorbereiten. Für das Dressing Kürbiskernöl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker miteinander gut verrühren. Die Zwiebel sehr klein würfeln und mit dem Dressing vermengen. Jetzt den Feldsalat unterziehen. Parmaschinken hauchdünn und Fetakä

20 Min. simpel 01.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, das Fleisch darin rundum braten. Die Pfanne vom Herd nehmen, salzen und pfeffern. Die Feigen waschen. Vier Feigen in Spalten schneiden, die restlichen Feigen fein pürier

20 Min. simpel 19.08.2008
bei 11 Bewertungen

mit Ananas und Cashewkernen, leicht süß

20 Min. normal 12.07.2008
bei 1 Bewertungen

aus dem Schwarzwald

25 Min. normal 25.05.2008
bei 8 Bewertungen

Das Blaukraut in feine Streifen schneiden, salzen und zuckern und mindestens 2 Stunden durchziehen lassen. Den Rettich fein stifteln, salzen, zuckern und mit der Terijakisauce beträufeln, ebenfalls eine gute Weile ziehen lassen. Die Weißbrotwürfel

30 Min. pfiffig 22.03.2008
bei 0 Bewertungen

köstliche Kombi aus süß, scharf und fruchtig

30 Min. simpel 04.03.2008
bei 6 Bewertungen

Die Feigen waschen und vierteln. Rucola waschen und trocken schleudern. Schinken und Mozzarella in Stücke schneiden. Rucola in eine Schüssel geben. Öl und Essig drüber gießen und locker mit dem Salat vermischen. Den Senf mit Honig verrühren. Salat

15 Min. simpel 29.02.2008
bei 1 Bewertungen

Chicorée und Staudensellerie putzen. Vier Chicoréeblätter und zwei kleine Selleriestangen mit etwas Grün beiseite legen. Den übrigen Chicorée in Streifen, die Selleriestangen klein schneiden. Den Apfel und die Wurst ebenfalls in halbe dünne Scheiben

15 Min. normal 10.01.2008
bei 0 Bewertungen

Feldsalat und Rucola sorgfältig waschen und anschließend grob schneiden. Beim Rucola vor allem die Stiele entfernen. Den Mozzarella waschen und mit Küchenpapier abtupfen. Er wird nicht geschnitten, sondern mit den Fingern in kleine Stücke gerissen. D

15 Min. simpel 17.12.2007
bei 0 Bewertungen

WW 5 P

30 Min. normal 02.11.2007
bei 33 Bewertungen

lecker als Vorspeise

35 Min. normal 12.09.2007
bei 1 Bewertungen

Zitrone heiß waschen und 1 TL Schale davon abreiben. Die Zitrone anschließend auspressen. 2 EL Zitronensaft mit Zitronenschale, 3 EL Wasser, Honig, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Salatsauce verrühren. Fenchel putzen, das zarte Grün hacken und mit der

25 Min. simpel 20.08.2007