„Wasser“ Rezepte: Fleisch & Gluten 1.142 Ergebnisse

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 (963 Bewertungen)

Aus Mehl, Salz, Öl und Wasser einen Teig herstellen. Den Teig solange kneten, bis dieser nicht mehr an den Händen kleben bleibt, ansonsten noch etwas Mehl unterarbeiten. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Den Schmand glatt rühren und gerne mit etwa

25 Min. normal 11.12.2018

Mehl, Hefe, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken und das kalte Wasser hineingeben. Die weiche Butter zufügen und alles zu einem Teig kneten. Den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen. Später auf einer mit Mehl bestäubt

30 Min. normal 11.12.2018
 (31 Bewertungen)

Petersilie klein schneiden. Knoblauch klein schneiden. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Das gut ausgedrückte Brötchen, Ei, Knoblauch, Pinienkerne, Senf, Petersilie, Salz und Pfeffer zufügen und vermengen. Noch einmal abschmecken. In vier Portion

30 Min. normal 11.12.2018
 (2 Bewertungen)

Als erstes das Gemüse putzen und schneiden. Die Karotten in dünne Scheiben, den Kohl in quadratische Stücke von ca. 3 x 3 cm. Die Zwiebeln fein schneiden und in 2 Portionen aufteilen, gleiches gilt für den Knoblauch und die Kräuter. Dann etwa 2 Lite

120 Min. simpel 30.11.2018
 (6 Bewertungen)

Spaghetti in ca. 5 cm große Stücke zerbrechen. Zwiebel schälen und würfeln. Gelderländer Bauch würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig anbraten. Bauchwürfel zugeben und 4 - 5 Minuten mitbraten. Tomatenmark zugeben und unter

10 Min. simpel 20.09.2018
 (0 Bewertungen)

aus den Krustastuben der DDR

30 Min. simpel 02.08.2018
 (2 Bewertungen)

Ich benutze einen Mulex Kontaktgrill. Die Hefe in ein wenig lauwarmen Wasser auflösen. Alle Zutaten miteinander verkneten, bis der Teig schön glatt und geschmeidig ist. An einem warmen Platz ca. 2 Stunden mit einem feuchten Küchentuch zugedeckt geh

15 Min. simpel 09.06.2018
 (1 Bewertungen)

Einfacher, schneller Snack für unterwegs oder zum Kindergeburtstag

30 Min. simpel 07.06.2018
 (10 Bewertungen)

einfach, lecker

15 Min. normal 16.03.2018
 (1 Bewertungen)

mit Kasseler und Mehlklößen

60 Min. normal 09.03.2018
 (4 Bewertungen)

ein herzhaftes Abendessen

15 Min. simpel 05.03.2018
 (4 Bewertungen)

festliches Gericht, Fleisch ist variierbar

20 Min. normal 28.02.2018
 (3 Bewertungen)

herzhafter Mürbeteigkuchen

30 Min. normal 09.02.2018
 (1 Bewertungen)

für 3 Stück

30 Min. normal 12.01.2018
 (4 Bewertungen)

leckerer Auflauf mit selbstgemachten Spätzle und Leberkäse

60 Min. normal 09.01.2018
 (4 Bewertungen)

dieses Pelmenirezept ist für "faule" Köche gedacht, die keine Zeit haben um echte Pelmeni zu formen.

55 Min. normal 13.12.2017
 (2 Bewertungen)

Fränkischer Linseneintopf mit Speck und Mehlkößen

25 Min. simpel 09.12.2017
 (1 Bewertungen)

kann auch als Cheeseburger genutzt werden

30 Min. normal 21.11.2017
 (9 Bewertungen)

Die Nudeln in Salzwasser etwa 2 Minuten kürzer als auf der Packung angegeben kochen. Beim Abgießen des Nudelwassers ein Gefäß, z. B. eine Tasse, unterstellen, um das Nudelwasser aufzufangen. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Paprika, Cabanossi und Würst

25 Min. simpel 17.11.2017
 (9 Bewertungen)

Die Hähnchenbrust, Paprikaschote und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse zunächst beiseitestellen. Das Fleisch in eine kleine Schüssel geben, mit dem Mehl bestreuen und gut vermengen. Das Öl in einem Wok, es geht auch eine normale

5 Min. simpel 10.11.2017
 (1 Bewertungen)

Für den Nudelteig Mehl, Hartweizengrieß, Eier, Salz und etwas Wasser verkneten und eine halbe Stunde ruhen lassen. Für die Schinkenfüllung Tomaten, Kräuterfrischkäse, Schinken, 1 Knoblauchzehe, Parmesan nach Geschmack und Pfeffer im Mixer zerkleiner

45 Min. normal 09.11.2017
 (2 Bewertungen)

herzhafter Hefeteigkuchen aus Dinkelmehl vom Blech

30 Min. normal 03.11.2017
 (1 Bewertungen)

würzig und fruchtig

15 Min. simpel 06.09.2017
 (31 Bewertungen)

einfach, Kinder lieben es

60 Min. normal 22.08.2017
 (2 Bewertungen)

Die Hefe in 50 ml warmem Wasser auflösen und mit den anderen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Teig zugedeckt mindestens 1 Stunde ruhen lassen. Den Ofen auf 260 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Teig halbieren und jeweils zu e

45 Min. normal 10.07.2017
 (6 Bewertungen)

lecker und gesund, kalorienarm, viel Gemüse, mit Pilzen

20 Min. normal 08.06.2017
 (10 Bewertungen)

Die Lasagne ist ein wenig zeitaufwändig, da die Bolognese lange köcheln muss. Am besten bereitet man sie am Vortag vor. Für die Bolognese: Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Beides in einem Topf mit Öl glasig anschwitzen. Dann das Ha

30 Min. normal 25.05.2017
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Vom Thymian die Blättchen abzupfen. In einem großen Topf 2 EL Öl erhitzen, das Hackfleisch dazugeben und bei hoher Temperatur krümelig anbraten. Die gehackten Zwiebeln und die Knoblauchze

15 Min. simpel 18.05.2017
 (3 Bewertungen)

mit leckerem Käse-Dip, ergibt ca. 10 Brötchen

30 Min. simpel 18.05.2017
 (324 Bewertungen)

One Pot Pasta

15 Min. normal 18.05.2017