„Hirsch“ Rezepte: Fleisch & Gluten 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: hirschgulasch

Fleisch
Gluten
Lactose
Winter
Festlich
Wild
Low Carb
Hauptspeise
Herbst
Schmoren
Deutschland
Europa
Vorspeise
Geheimrezept
gekocht
warm
Weihnachten
klar
Basisrezepte
Braten
Gemüse
Suppe
Frankreich
 (4 Bewertungen)

Mit viel Gemüse

30 Min. normal 05.10.2008
 (12 Bewertungen)

Wild

60 Min. pfiffig 14.03.2007
 (6 Bewertungen)

Doppelte Wildkraftbrühe

60 Min. pfiffig 30.04.2006
 (43 Bewertungen)

Für Hirsch-Ragout wird das preiswerte Fleisch vom Blatt verwendet. Es soll gut abgehangen sein und dunkelrot aussehen. Evtl. vorhandene Sehnen mit einem spitzen Messer abtrennen. Fleisch 3 cm groß würfeln, in Pfeffer und Mehl wenden. Öl stark erhitze

20 Min. pfiffig 12.10.2003
 (35 Bewertungen)

Das Fleisch evtl. kleiner würfeln, den Speck fein würfeln. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Pilze putzen, waschen und halbieren. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Speck in einem Bräter auslassen und herausnehmen. Das Schmalz

30 Min. normal 31.05.2003