Fleisch & Pilze Rezepte 1.430 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Pilze
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Dünsten
Ei
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
Früchte
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Das Stubenküken waschen, trocken tupfen und rundherum mit dem Sonnenblumenöl und der Würzmischung einreiben. Das Küken in eine Auflaufform legen und bei 180° C Umluft 30 - 40 Minuten backen. Das Küken nach der Hälfte der Zeit einmal umdrehen und nach

45 Min. normal 10.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die Lyoner würfeln. Die Paprika putzen und klein würfeln. Champignon vierteln. Die Karotten in Scheiben schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken. Alles mit der Mayonnaise vermengen und

30 Min. simpel 16.09.2019
bei 0 Bewertungen

Hühnerfleisch, Zunge, Champignons und Sellerie in einer Salatschüssel vermischen. Mayonnaise mit Piccalilli und Worcestersoße vermischen, über den Salat geben und unterheben.

25 Min. simpel 15.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die Entenbrüste erst mit Honig dann mit Thymian, der Hälfte vom Rosmarin, je einer Prise Salz und Pfeffer einreiben und ca. eine Stunde marinieren lassen. Die Entenbrüste 2 Minuten auf beiden Seiten in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten und

30 Min. normal 12.07.2019
bei 1 Bewertungen

Lauch putzen und ohne das Dunkelgrün in dünne Scheiben schneiden. Pilze putzen und würfeln oder in Scheiben scheiden. Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Den Schinkenspeck, vorzugsweise Tiroler, grob

20 Min. simpel 10.07.2019
bei 0 Bewertungen

ein Rezept zur Resteverarbeitung

30 Min. simpel 06.07.2019
bei 0 Bewertungen

Pfifferlinge, Wildbraten, Gouda und Zwiebel in eine Salatschüssel geben und vermischen. Mayonnaise, Senf, Joghurt und Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Madeira und Worcestersoße pikant würzen, über den Salat geben und untermischen.

25 Min. simpel 03.07.2019
bei 0 Bewertungen

Eisbergsalat, Gurke, Möhren, Tomaten, Gouda, Champignons, Eier und Fleischwurst in einer Salatschüssel vermischen. Den Edelpilzkäse mit Weinessig, Öl, Whisky, Eigelb und Wasser verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Knoblauchpulver und Paprikapulv

30 Min. simpel 02.07.2019
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch in kleinere Stücke schneiden. Danach in einer Pfanne kross braten, bis sich leichte Röstaromen bilden, danach aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Die frischen Pilze halbieren und ebenfalls anbraten. Danach aus der Pfanne

30 Min. normal 14.06.2019
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung

15 Min. simpel 09.06.2019
bei 1 Bewertungen

mit Paprika, Mais, Pilzen, Gurken und Schinken

30 Min. simpel 29.04.2019
bei 1 Bewertungen

ideal als Vorspeise für Gäste

25 Min. normal 11.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser in 8 - 10 Minuten bissfest kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Schalotten und Pilze i

25 Min. normal 04.03.2019
bei 0 Bewertungen

für Singles

25 Min. normal 25.02.2019
bei 0 Bewertungen

Leichtes Sommer-Sonntagsessen

25 Min. normal 24.02.2019
bei 0 Bewertungen

Low fat 30 unter 10 %

20 Min. normal 22.02.2019
bei 0 Bewertungen

Das Geflügelfleisch in Streifen schneiden. Die Mandarinenspalten abtropfen lassen, den Spargel in 3 - 4 cm lange Stücke schneiden. Champignons ebenfalls abtropfen lassen. Für die Mayonnaise Eigelb mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker zu einer d

30 Min. normal 22.02.2019
bei 0 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. In der Zwischenzeit Hähnchenbrust salzen, pfeffern und mit etwas Paprikapulver bestäuben. In einer Pfanne in etwas Öl von beiden Seiten knusprig braten. Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Champ

20 Min. normal 20.02.2019
bei 0 Bewertungen

fettarm, kalorienarm

10 Min. simpel 07.02.2019
bei 1 Bewertungen

low carb

10 Min. simpel 05.02.2019
bei 0 Bewertungen

low carb

15 Min. normal 05.02.2019
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Pilze trocken putzen und in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Die Maiskörner kurz mit kaltem Wasser abbrausen. Den Schnittlauch fein schneiden. A

20 Min. simpel 14.01.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. normal 04.01.2019
bei 80 Bewertungen

Speck in einer Pfanne kross auslassen. Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Speck, Petersilie, Ei, Butter, Mehl und Grieß zufügen. Mit Salz und Muskat würzen und zu einem T

45 Min. normal 11.12.2018
bei 3 Bewertungen

schnell, preiswert, kalorienarm

10 Min. simpel 05.12.2018
bei 4 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

15 Min. normal 27.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, den Knoblauch hacken und beides in einem Topf in der Butter anschwitzen. Wenn die Zwiebeln glasig sind, das Mehl darübergeben, kurz vermengen und mit anrösten und mit d

30 Min. normal 09.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Erbsen auftauen lassen, den Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Erbsen in reichlich kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten, die Lauchringe ca. 2 Minuten blanchieren. Das Gemüse in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecke

20 Min. normal 28.10.2018
bei 1 Bewertungen

Die Gewürze zusammenmischen und aus Ketchup, Worcestersoße und Öl eine Paste machen und mit den Gewürzen verrühren. Es sollte zähflüssig sein. Das Schweinefilet in daumendicke Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und ebenfalls schneiden. Anschließe

25 Min. simpel 10.10.2018
bei 1 Bewertungen

Alle Pilze in Scheiben schneiden. Den Speck und die Zwiebeln fein würfeln. Das Butterschmalz zusammen mit dem Speck in einem tiefen Topf erhitzen, bis der Speck Farbe bekommt. Die Zwiebeln und den Zucker dazugeben. Ein paar Min. köcheln lassen, bis

20 Min. normal 30.09.2018