„Rindfleischsupp“ Rezepte: Einlagen 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Einlagen
Asien
einfach
Eintopf
Festlich
Fleisch
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
klar
Nudeln
Rind
Schnell
Suppe
Vietnam
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Eine Suppe, die etwas Zeit braucht, aber optisch und geschmacklich viel hergibt. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 Min. normal 09.01.2020
bei 0 Bewertungen

Die klassische, indonesische Rindfleischsuppe Rawon. Hier auf Makassar-Art serviert mit Ei. Der Reis ist optional. Rezept aus Sulawesi, Indonesien.

20 Min. normal 30.12.2019
bei 0 Bewertungen

Die Rinderbrust und die Markknochen in 2 Liter kochendes Wasser geben, 6 Minuten köcheln lassen, abseihen und abbrausen. Das Kochwasser verwerfen. Das Rinderfilet anfrieren. Den frischen Ingwer waschen, schälen und fein reiben. Bei den Frühlingzwieb

30 Min. simpel 24.04.2019
bei 0 Bewertungen

die etwas andere Einlage, die hervorragend passt

30 Min. normal 26.03.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell vorbereitet

7 Min. simpel 30.01.2019
bei 5 Bewertungen

Die Rindermarkknochen und die Rindfleischknochen in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und 5 - 7 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Durch das Blanchieren haben wir später eine klare Pho-Brühe. Anschließend einfach das Wasser wegsch

90 Min. normal 19.11.2018
bei 0 Bewertungen

vietnamesische Rindfleischsuppe

60 Min. normal 04.09.2018
bei 3 Bewertungen

Hauptsach gudd gess

45 Min. normal 22.05.2017
bei 2 Bewertungen

Beinscheibe und Gulasch in Brühe mit Pimentkörnern und Lorbeerblättern zum Kochen bringen. Ca. 50 - 60 Minuten kochen lassen, bis das Fleisch weich ist. Das Suppengrün klein schneiden und gut waschen. Das Fleisch aus der Suppe nehmen. Suppengrün

20 Min. normal 24.11.2016
bei 0 Bewertungen

asiatisch

30 Min. simpel 09.09.2016
bei 2 Bewertungen

Die Beinscheibe in einen Topf mit dem kaltem Wasser geben und aufkochen lassen. Den Schaum mit einer Schaumkelle abschöpfen und anschließend die Bouillon, die klein geschnittenen Zwiebeln, Lauch und Suppengrün hinzufügen. 1,5 bis 2 Std. auf dem Herd

20 Min. normal 23.08.2016
bei 0 Bewertungen

Chartscho Hausmacher Art

20 Min. normal 10.09.2015
bei 6 Bewertungen

serviert in einer Rindfleischsuppe

15 Min. simpel 14.02.2013
bei 13 Bewertungen

serviert in einer Rindfleischsuppe

20 Min. simpel 14.02.2013
bei 2 Bewertungen

Suppe zum Drachenmenü

40 Min. normal 24.03.2011
bei 1 Bewertungen

aus einer Suppe noch ein Hauptgericht machen

45 Min. normal 26.10.2010
bei 0 Bewertungen

mit Grünkernmehl

20 Min. normal 26.10.2010
bei 4 Bewertungen

eine sehr schmackhafte Variante

40 Min. normal 23.01.2010
bei 36 Bewertungen

mit viel drin

45 Min. normal 13.01.2010
bei 2 Bewertungen

Ideal als Festtagssuppe

90 Min. normal 06.03.2009
bei 1 Bewertungen

Rindfleischsuppe mit getrocknetem Tang, koreanisch

15 Min. simpel 24.10.2008
bei 2 Bewertungen

Das Steak in Stückchen schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Das Wasser zum Kochen bringen und das Fleisch und die Brühwürfel hinzugeben. So lange umrühren, bis sich die Würfel aufgelöst h

20 Min. simpel 01.09.2008
bei 13 Bewertungen

Kraftbrühe, Boullion, Vorsuppe wie zu Omas Zeiten

40 Min. normal 26.04.2008
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Salz, Milch, Ei und Petersilie einen Teig bereiten. In einer kleinen Pfanne etwas Butter zerlassen und ein bis zwei Pfannkuchen daraus backen. Abkühlen lassen. Flädle nach dem Erkalten aufrollen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln

30 Min. normal 24.07.2007
bei 18 Bewertungen

In einem großem Topf das Suppenfleisch mit 2-3 l Wasser und 5 gehäuften EL Brühe kalt aufsetzen. Zwiebel schälen und ganz zu dem Fleisch geben. Ca. 1 1/2 Stunden garen. Danach Fleisch und die Zwiebel aus dem Topf nehmen. Fleisch und auch je nach Be

45 Min. normal 08.01.2007
bei 10 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen und die Beinscheibe hineingeben. Den Deckel des Schnellkochtopfs schließen und die Suppe 30 Minuten kochen lassen. Anschließend den Topf von der Platte nehmen und warten, bis das Ventil wieder unten ist. Dann den Schnell

20 Min. normal 07.10.2006
bei 5 Bewertungen

Das Rindfleisch klein schneiden und mit Wasser und zwei Esslöffel Essig kurz aufkochen lassen; das Wasser abschütten und das Fleisch kurz abspülen. Gemüse schnippeln und zusammen mit dem Fleisch in ca. 2 l Wasser geben, nach Belieben würzen. Ca. 40

20 Min. normal 28.07.2006
bei 2 Bewertungen

Für die Nocken Butter in einer Schüssel mit dem Schneebesen schaumig rühren. Ich mache das immer mit einem Tellerbesen, das ist so ein flacher Schneebesen. Grieß, Salz, Ei und Pfeffer mit Majoran einarbeiten und gut mischen. Noch 15 Minuten stehen la

20 Min. simpel 21.04.2006
bei 3 Bewertungen

Wasser erhitzen, Bouillonwürfel hinzugeben, dann Suppengemüse, zum Schluss Fleisch. Alles zusammen ca. 1,5-2 Stunden köcheln lassen. Reis oder Graupen extra in einen Topf mit Bouillonwürfel weich kochen. Zwischenzeitlich die Suppeneinlage in einem Ex

30 Min. normal 13.04.2005