„Glasnudel“ Rezepte: Einlagen 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rinderbrust und die Markknochen in 2 Liter kochendes Wasser geben, 6 Minuten köcheln lassen, abseihen und abbrausen. Das Kochwasser verwerfen. Das Rinderfilet anfrieren. Den frischen Ingwer waschen, schälen und fein reiben. Bei den Frühlingzwieb

30 min. simpel 24.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Reisnudeln und knusprigem Mock Duck

15 min. simpel 07.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Champignons und Glasnudeln

20 min. simpel 14.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Szechuan, China

30 min. simpel 13.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Suppe mit Schweinefleischklößchen, Karottenfäden und Pilzgeschmack, Rezept aus Bali, Indonesien

30 min. simpel 11.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Geflügelfleischklößchen

30 min. normal 31.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Suppe mit Glasnudeln, Hühnerfleisch-Küsschen, Karottenfäden und Gemüseeinlage, Rezept aus Bali, Indonesien.

30 min. simpel 26.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Knoblauch und Ingwer schälen, klein schneiden und mit Sesamöl und Currypaste in einem Topf anrösten. Die Hähnchenbrustfilets würfeln. Die Zucchini längs halbieren und schräg in Streifen schneiden. Beides im Topf braten. Mit Geflügelfond und Kokosmil

15 min. normal 28.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Knoblauch und den Ingwer schälen, klein schneiden und zusammen mit dem Sesamöl und der Currypaste in einem Topf anrösten. Die Hähnchenbrustfilets würfeln. Die Zucchini längs halbieren und schräg in Streifen schneiden. Beides ebenfalls im Topf a

10 min. simpel 13.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

würzige Hühnersuppe Madura-Art, würzig, exotisch und ein Geschmackserlebnis der besonderen Art

30 min. normal 05.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Garnelen und Garnelenbällchen

35 min. normal 16.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mein Lieblingsgemüse und ein Hauch Asien. Vegetarisch problemlos möglich.

20 min. simpel 09.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (28)

mit Süßkartoffeln und Pak Choi

20 min. simpel 21.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (10)

ein aromatischer Klassiker aus Vietnam

20 min. normal 03.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

australischer Fischeintopf

30 min. normal 27.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hähnchenbrust in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Die Sojasauce mit Knoblauch in einer Schüssel vermischen und die Hähnchenbruststücke zum Marinieren dazugeben. Dann zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Die Paprika und Zucchini in kleine S

20 min. normal 16.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hühnerfleisch von den Knochen lösen und von der Haut befreien und fein hacken. Anschließend mit Stärke und Salz mischen und kleine Klöße formen. Das Suppengrün putzen und grob schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Anschließend die Hühnerknochen

30 min. simpel 31.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Warm-würziges für den Herbst

20 min. normal 05.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ingwer und Porree fein hacken und in einer Schüssel mit dem Hackfleisch, Ei, Stärkemehl (in etwas Wasser gelöst), 100 g Brühe und 2,5 g Salz gut vermengen. Die restlichen 900 g Brühe in einem Wok über starker Flamme zum Sieden bringen und sofort

25 min. normal 14.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (12)

Tom Jued Woon Sen

20 min. simpel 18.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

sauer - scharf, auch vegan möglich

25 min. normal 13.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Yu pian fensi tang

15 min. normal 03.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tom Ching Goong

40 min. normal 21.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die rote Currypaste wird in einem passenden Topf erhitzt. Dazu kommen der sehr klein geschnittene Porree und die klein geschnipselten Paprikaschoten. Dies brate ich kurz an. Die Pilze drücke ich aus, schneide sie ebenfalls klein und gebe sie zum Gemü

30 min. normal 26.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Getrocknete Pilze ca. 10 Min. in warmem Wasser einweichen. Einweichwasser später nicht weiterverwenden. Die Pilze vor der weiteren Verarbeitung gut abwaschen und in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf

20 min. simpel 20.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Chinesische Küche

40 min. normal 27.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

In einem Suppentopf das Öl erhitzen. Gewürfelte Zwiebel und gepressten Knoblauch zugeben und andünsten. Klein geschnittenes Suppengrün und Hackfleisch dazugeben und weitere 10 Minuten braten. Pilze einweichen und dazugeben. Nach Bedarf kräftig würzen

30 min. simpel 14.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hackfleisch, Eiweiß, Salz und Chinagewürz vermischen, abschmecken. Aus der Masse kleine walnussgroße Bällchen formen (damit sie nicht kleben, ein wenig Kartoffelmehl mit Wasser anrühren und beim Drehen die Handflächen damit anfeuchten). Das Wasser

20 min. normal 04.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Salatgurke schälen und längs halbieren. Die Kerne mit einem Löffel entfernen und in Scheiben schneiden. Den Tofu trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Glasnudeln in Wasser einweichen

20 min. simpel 09.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Berühmte Choi - Hui - Suppe aus der Region Kai - Feng, China

50 min. normal 28.12.2006