„Amarenakirschen“ Rezepte: Konfiserie 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 50 Stück

20 min. simpel 12.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dieses Rezept ist ausgelegt für 15 Pralinen aus einer Silikon-Pralinenform oder Eiswürfelform. In jede Vertiefung einer Pralinenform 8 - 10 Schokoblättchen hineinstreuen und so verteilen, dass sie einzeln liegen. Sie erzeugen später ein hübsches Mus

45 min. pfiffig 13.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

der Clou: die Kirsche in der Mitte

45 min. normal 17.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Marzipanpraline mit einer Amarenakirsche und zart-schmelzender Ganache, ergibt ca. 35 Stück

120 min. normal 18.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wer Amarenakirschen mag, wird diese Pralinen lieben

120 min. normal 11.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mon Cheri lassen grüßen, ergibt ca. 40 Stück

60 min. normal 07.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Amarenakirschen in leckerer Marzipanhülle, für 30 Stück

40 min. normal 15.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 20 Stück

20 min. normal 06.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

ergibt 40 Plätzchen

30 min. normal 06.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

ergibt 30 Stück

50 min. pfiffig 08.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

ergibt 60 Pralinen

50 min. pfiffig 20.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

schnell, einfach und super lecker!

30 min. simpel 04.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

reicht für ca. 30 Stück

30 min. normal 23.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lebkuchenherzen grob zerbröseln. Mit Kirschlikör verkneten, bis eine glatte, klebrige Masse entstanden ist. Etwas Lebkuchenmasse in der Hand flach drücken und 1 Kirsche in die Mitte geben. Kirsche mit der Lebkuchenmasse umhüllen und zu einer Kugel fo

20 min. simpel 15.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Amarenakirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Lebkuchen im Universalzerkleinerer oder mit einer Küchenmaschine möglichst klein zerbröseln. Likör zugeben und zu einer glatten, klebrigen Masse verkneten. Etwas Masse in der Hand flach drücken. Je

20 min. simpel 26.11.2002