„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Ei 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Ei
Braten
Brotspeise
Deutschland
einfach
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel in Frischhaltefolie legen und dünn klopfen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Ringe in Mehl wenden, abklopfen und mit Sonnenblumenöl in einer Pfanne goldbraun braten. Zum späteren Gebrauch warm stellen. Eine Panierstr

10 Min. normal 04.03.2019
bei 0 Bewertungen

Char Mee Gantang, aus Kambodscha

20 Min. simpel 12.03.2018
bei 5 Bewertungen

Tonkatsu und Donburi, Schweineschnitzel auf Reisbett

60 Min. normal 26.06.2017
bei 4 Bewertungen

Eine Panierstraße aufstellen. Das heißt auf den 1. Teller das Mehl, auf den 2. Teller ein Ei geben und mit dem Paprikapulver verquirlen und auf den 3. Teller das Paniermehl geben. Die Zwiebeln schälen, zuerst in Scheiben schneiden, dann diese in Rin

10 Min. normal 08.02.2017
bei 2 Bewertungen

Ein Ei hart kochen und schälen, zur späteren Verarbeitung bereitlegen. Das Schnitzel klopfen und salzen, Schinken oder Wurst auf das Schnitzel legen, den Käse drauf und nun das Ei. Nun wird das Schnitzel über dem Ei zusammen geklappt und seitlich mit

20 Min. normal 03.05.2014
bei 0 Bewertungen

Von Krankenschwestern getestet, sehr lecker, herzhaft

45 Min. normal 03.05.2014
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Brote mit Senf bestreichen und die Zwiebelringe darüber verteilen. Die Schnitzel dünn klopfen, salzen, pfeffern und in heißem Öl beidseitig braten. Auf die vorbereiteten Brotscheiben geben. Aus den E

30 Min. simpel 14.10.2013
bei 4 Bewertungen

DDR Rezept

20 Min. simpel 26.06.2012
bei 2 Bewertungen

Toast, Schnitzel und Ei

20 Min. simpel 12.03.2012
bei 3 Bewertungen

Schnitzel - überbacken mit Zwiebeln, Maultaschen, Ei und Käse

30 Min. normal 24.01.2010
bei 2 Bewertungen

Die Schnitzel quer zu Faser in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Die Fleischstreifen in eine Schüssel geben und mit 1 TL Speisestärke, Zucker, 1 EL Sesamöl, Sojasauce, Salz und Pfeffer gut vermengen und 20 Minuten marinieren. Die marinierten Fleisc

40 Min. normal 21.01.2009
bei 3 Bewertungen

so ähnlich, wie es der Baron von Holstein gegessen hat

25 Min. normal 14.01.2009
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch salzen, pfeffern in einer Pfanne mit erhitztem Öl bei mittlerer Hitze ca. 20 - 25 Minuten braten, je nach Dicke des Fleisches. Man kann das Fleisch auch panieren, schmeckt auch sehr gut. Die Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden/hobeln

15 Min. simpel 13.11.2008
bei 2 Bewertungen

Schnitzel mit Spiegelei und Brot

20 Min. simpel 25.10.2008
bei 3 Bewertungen

Schweineschnitzel mit Ei

25 Min. normal 13.09.2008
bei 2 Bewertungen

preiswert, herzhaft und lecker

35 Min. normal 12.10.2007
bei 4 Bewertungen

Gießener Krüstchen

5 Min. simpel 05.05.2001
bei 4 Bewertungen

Schwalbennest

30 Min. normal 04.05.2001