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Ein festliches Menu das mit Früchten eigener Wahl serviert wird. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 Min. simpel 17.02.2020
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Eine kräftige Hühnersuppe aus der Küche des Südens, China.

30 Min. normal 17.02.2020
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Polenta mal anders, aber auch sehr gut

30 Min. normal 14.02.2020
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ein ideales Rezept aus der Resteküche

15 Min. normal 14.02.2020
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Low Carb, vegetarisch

40 Min. normal 14.02.2020
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vegetarisch

40 Min. normal 13.02.2020
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Den Backofengrill vorheizen. Den Spinat waschen, die Stiele entfernen, den Spinat kleinschneiden und eventuell trockenschleudern. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und kleinschneiden. Das Öl in einem Wok oder einem Topf erhitzen. Die Schalotte

15 Min. normal 13.02.2020
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Die Pilze putzen und etwas klein schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl braten. Eier, Milch und Gewürze verquirlen. Den Rucola mit in die Pfanne geben und kurz durchrühren. Die Eiermasse hinzugeben und so lange weiter braten, bis das Ei zu einem O

5 Min. normal 12.02.2020
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Das Allzeit- und Schnellgericht für den nicht-kochenden Indonesier. Es gibt ihn in jedem warung und als "Nasi Bungkus" eingetütet zum Mitnehmen.

5 Min. simpel 11.02.2020
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Mit Pilzen

10 Min. simpel 11.02.2020
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Spaghetti nach Anleitung kochen, in der Zeit die Eier mit dem Mehl und der Milch verrühren, es soll ein leicht zähflüssiger Teig entstehen, die Gemüsebrühe hinzugeben (ich nehme meine selbstgemachte Brühe) anstelle der Brühe können auch andere Gewürz

15 Min. simpel 11.02.2020
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Mit Spiegelei on top

10 Min. normal 10.02.2020
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Alle Zutaten und Kochutensilien griffbereit zusammen stellen. Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Wasser legen damit sie nicht braun werden. Einen Topf mit Wasser aufsetzen und mit Salz und Brühe würzen. Die Kartoffeln hineingeben

10 Min. normal 10.02.2020
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Eine schnelle, würzige und vitaminreiche Suppe mit Mungosprossen und Karotten. Rezept aus Szechuan, China.

20 Min. normal 07.02.2020
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Den Knoblauch schälen und die Zehen in hauchdünne Scheiben schneiden. 8 Scheiben vom Ciabatte abschneiden und rösten. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und Bacon sowie Knoblauchscheiben darin anbraten. Sobald der Bacon etwas knusprig und die Kno

15 Min. normal 07.02.2020
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mit Rindfleisch und Schweinenieren, Eierstich und Mettklößchen

40 Min. normal 07.02.2020
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Den Rahmspinat auftauen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. In Olivenöl anbraten. Hackfleisch dazugeben und mitbraten, bis es gar ist. Aufgetauten Rahmspinat dazugeben und aufkochen lassen. Das Wasser dazugeben, sodass die Spinat-Hac

20 Min. normal 06.02.2020
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vegetarisch

20 Min. simpel 05.02.2020
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einfach und beliebig belegbar, mit Vorschlägen, aus einer 28er Pfanne

10 Min. normal 04.02.2020
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WW-tauglich

20 Min. simpel 03.02.2020
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Eine Vorspeise oder Zwischenmahlzeit mit Tomaten, Eiern und Erdnüssen. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. normal 03.02.2020
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einfach mit Gemüse und Fleisch

10 Min. normal 30.01.2020
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eine Beilage zu einem chinesischen Menü, ein Rezept aus dem Süden Chinas

30 Min. normal 30.01.2020

Reisnudeln nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen und beiseitestellen. Garnelen abspülen und trocken tupfen. Frühlingszwiebeln waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Sojasprossen waschen und trocken tupfen. Öl in einem W

15 Min. normal 29.01.2020
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Die Avocado halbieren, Kern entfernen und auf der Rückseite ein Stück von der Schale wegschneiden, damit die halbe Avocado nicht zur Seite kippen kann. Das Ei vorsichtig in die Avocadomulde geben. Speck in feine Streifen schneiden und auf dem Ei vert

10 Min. simpel 27.01.2020
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Die Eier mit Kokosmilch, Zucker und Salz glatt rühren. Das Mehl esslöffelweise zufügen und unterrühren. Mineralwasser einrühren. Den Teig für 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Champignons, Paprika, Möhren und Früh

40 Min. normal 24.01.2020
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Den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. In einem großen Topf das Wasser mit Öl und Salz zum Kochen bringen und die Polenta einrühren. Wenn diese gar, diese vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Hirtenkäse re

15 Min. normal 24.01.2020
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Hälfte der Zwiebeln in 1 EL Öl glasig dünsten. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Das Hackfleisch mit dem Kräutersalz, Kräuterpfeffer, Paprikapulver, Ei, Frischkäse, Kräuter, Senf, K

30 Min. normal 23.01.2020
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung von altem Brot, Brötchen, Wurst und Gemüse

30 Min. normal 23.01.2020
bei 0 Bewertungen

Hackauflauf

30 Min. normal 23.01.2020