Ei & Studentenküche Rezepte 962 Ergebnisse

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Die Kürbiskerne so lange in einer Pfanne rösten, bis diese anfangen zu duften. Abkühlen lassen. Nun die Eier mit der Milch, dem Schnittlauch und etwa der Hälfte des Käses verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und die Kürbiskerne unterr

20 Min. simpel 09.10.2019
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mit Misopaste und Currypaste asiatisch angehaucht

15 Min. normal 07.10.2019
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sehr einfach und volll im Geschmack

10 Min. simpel 02.09.2019
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Die Eier in ein Behältnis schlagen, den Schuss Mineralwasser zufügen ohne zu vermischen. Nach Belieben salzen, pfeffern und mit Muskatnuss würzen. Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Eimasse einfüllen und mit einem Pfannenwender ver

2 Min. simpel 27.08.2019
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Die Eier verquirlen. Das Paniermehl und das Salz zufügen und verquirlen. Die Sardellenfilets in kleine Stücke schneiden und mit dem Gouda unterrühren. Die Toastbrot-Scheiben anrösten. Butter in der Pfanne erhitzen und 1/3 des Eierteigs in die Pfanne

10 Min. simpel 23.08.2019
bei 3 Bewertungen

Einfach und low carb/ keto

5 Min. simpel 19.08.2019
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scharf, enthält Chili

30 Min. normal 25.07.2019
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Eine schnell gemachte, leckere Zwischenmahlzeit.

10 Min. normal 06.07.2019
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Die Eier mit der Milch und 250 ml Wasser gut verquirlen, leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Das gesiebte Mehl nach und nach hinzufügen. 1 Stunde im Kühlschrank quellen lassen. Den Speck in einer Pfanne ausbraten, die Schalottenringe dazugeben und g

10 Min. normal 14.06.2019
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Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Oliven halbieren, die Steine herauslösen. Die Chorizo in Scheiben schneiden. Eier und Creme fraîche mit einem Schneebesen verrühren, mit Paprikapulver würzen. Die Tomaten in heißem Öl anschwitzen,

10 Min. simpel 14.06.2019
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einfach und lecker

5 Min. simpel 12.06.2019
bei 1 Bewertungen

im Omelett-Meister aus der Mikrowelle

5 Min. simpel 01.06.2019
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den Kühlschrank plündern

15 Min. simpel 10.05.2019
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Den Zucchino von beiden Enden befreien und in feine Scheiben schneiden. Die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Die Gnocchi und die Zucchinscheiben in die Pfanne geben, mit Rosmarin bestreuen und bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten. Dan

3 Min. normal 29.04.2019
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell, für den kleinen Hunger

5 Min. simpel 12.04.2019
bei 1 Bewertungen

Strammer Max mit Leberkäse

15 Min. simpel 03.04.2019
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einfach, schnell, vegetarisch

5 Min. simpel 02.04.2019
bei 1 Bewertungen

fix, einfach und lecker

10 Min. simpel 01.04.2019
bei 2 Bewertungen

Nudeln kochen. Sojasauce, Sriracha-Sauce und braunen Zucker in einem kleinen Schälchen vermengen. Eier in einem Schälchen verquirlen. Butter in eine Pfanne bei mittlerer Hitze geben und den Cayennepfeffer dazugeben. Erhitzen, bis die Butter leicht b

5 Min. simpel 24.03.2019
bei 1 Bewertungen

Die Eier trennen, das Eiweiß in einer Schüssel mit Salz und dem Mineralwasser steif schlagen. Die Eigelbe, die Petersilie und die Hälfte vom Käse vorsichtig unterrühren. In einer Pfanne wenig Butter schmelzen und die Masse dazugeben. Über die Masse

10 Min. simpel 15.03.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, laktosefrei möglich, low carb, high fat

5 Min. simpel 08.03.2019
bei 1 Bewertungen

Teig wie bei Low Carb BigMac Rolle

20 Min. simpel 07.03.2019
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Single-Abendessen Nr. 237

25 Min. simpel 04.03.2019
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schnell zubereitet

20 Min. simpel 23.02.2019
bei 2 Bewertungen

Ein einfaches und beliebtes japanisches 'Fastfood' aus der Kathegorie Donburi - Reisschalengerichte.

15 Min. normal 15.02.2019
bei 2 Bewertungen

einfach

10 Min. simpel 11.02.2019
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Nudeln kochen, sofern man keine vorgekochten wie z. B. Eierknöpfle verwendet. Dann die Pfanne erhitzen und etwas Olivenöl hineingeben. Die Paprikas entkernen, in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne kurz andünsten. Dann die Nudeln da

5 Min. simpel 10.02.2019
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einfaches bulgarisches Frühjahrs- und Sommeressen

15 Min. simpel 03.02.2019
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schmeckt fast wie Frikadellen

10 Min. simpel 31.01.2019
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Die Paprika halbieren, putzen, entkernen und waschen. Anschließend in Würfel schneiden. Das Öl in einer großen, ofenfesten Pfanne erhitzen und den Paprika darin unter Wenden ca. 3 Minuten dünsten. Die Tomatensauce zugeben und ca. 5 Minuten einköcheln

30 Min. normal 18.01.2019