„,pesto Gemüse“ Rezepte: Camping 87 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, leicht und frisch - ideal für warme Sommertage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarische Pastasauce

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Farfalle (oder natürlich auch andere kleine Pastasorten) in reichlich Salzwasser garen und abgießen Aus dem Pesto, dem Joghurt und dem Essig eine Salatsauce rühren und die noch warmen Nudeln damit mischen. Die Paprikaschote waschen, putzen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, gesund und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach, schnell, superlecker. Geht reißend weg.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel klein schneiden und im heißen Öl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben, zerkleinern und gut durch braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehe zerkleinern und dazugeben. Letscho und Pesto unterrühren und erwärmen. Die Nudeln nac

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und bei Bedarf mit etwas Pfeffer abschmecken. Für den Salat eignen sich alle Pestosorten und er kann ebenso mit Fetakäse und geriebenem Parmesan verfeinert werden.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und Kinder lieben es

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisches, schnelles Mittagessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Die Eier wachsweich kochen, abschrecken, schälen und halbieren. Die Zwiebel in keine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen. Schinken, Erbsen und Zwiebelwürfel darin anbraten. Pesto, Pin

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rohkost

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit grünen Nudeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln 10 Min. in Salzwasser kochen. Das Toastbrot rösten, grob zerbröseln. Den Knoblauch abziehen. Mit den Mandeln, 5 EL Wasser, Paprika, Toastbröseln und Öl pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chiliflocken würzen. Die Nudeln abtropfen lasse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell gemacht, lecker zum Grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen und das kalte Pesto untermischen. Die Cocktailtomaten waschen und vierteln, das Basilikum waschen und zupfen und zu den Nudeln geben. Bei Bedarf noch Olivenöl hinzugeben. Zum Schluss Parmesan hobeln oder in d

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abschütten und in eine Schüssel geben. Etwas Olivenöl über die Nudeln geben und unterrühren, damit die Nudeln nicht kleben. Hühnerbrust in einer Pfanne mit Öl braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach alles zusammenmischen. Man kann auch noch mehr Gemüse (Paprika, Gurke, etc.) hineingeben, aber ich finde dadurch wird der Geschmack der einzelnen Zutaten überdeckt. Für mich ist das die perfekte Mischung. Da dieser Salat auch gut sättigt, ka

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

italienischer Nudelsalat mit Oliven, Rucola, Zucchini, Feta, getrockneten Tomaten ...

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Es wird grillfeste Alufolie zum Einwickeln benötigt! Die Tomaten waschen und jeweils eine Kappe abschneiden. Tomaten vorsichtig entkernen und mit den Käppchen zur Seite stellen. Den Mozzarella abtropfen lassen und in 4 Stücke schneiden. Die Tomat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für den Grill oder Backofen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und darin die Hähnchenbrustwürfel goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für das Dressing das Pesto mit 1 EL Öl, dem Zitronensaft und dem gepressten K

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

ein toller Sommersalat, der schmeckt und satt macht!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit getrockneten Tomaten und Mozzarella

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelles und leckeres Gericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die passierten Tomaten im Topf zusammen mit Tomatenmark und Lauchzwiebeln mischen und kurz aufkochen lassen. Dann alle Gewürze nach Geschmack und die sonstigen Zutaten hinzufügen, erneut kurz aufkochen lassen unter Umrühren vermengen. Am besten schme

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Tomaten, Mozzarella, Pinienkernen und selbstgemachtem Pesto

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Penne mit gerösteten Sonnenblumenkernen - ein sommerlich-leichtes Gericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Fingerfood, Partysnack

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2012