„Kümmel“ Rezepte: Haltbarmachen 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

perfekt als Topping für Salate, Burger und Bowls

30 min. simpel 16.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker

45 min. normal 02.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein köstlicher Räucherschinken.

60 min. normal 09.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dörrfleisch als kompakte, leichte und leckere Eiweißquelle für zehrende Outdoor-Aktivitäten.

20 min. pfiffig 13.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Zutaten, die den Wikingern damals bekannt waren

30 min. simpel 12.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schinken

60 min. normal 21.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und im Backofen eingekocht

60 min. normal 22.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wenn die zu Ostern nicht auf dem Tisch stehen, bekomme ich Ärger mit meinen Kindern

10 min. normal 05.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pökelhaxe oder Pökelrippchen

60 min. simpel 22.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Zwiebeln, Knoblauch und Kümmel

45 min. normal 02.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

tolle Beilage zu gegrilltem Fisch und Fleisch

40 min. normal 19.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tunesisches Gewürz

10 min. simpel 09.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und hacken. Thymian- und Rosmarinzweige zu einem Kräutersträußchen binden, das erleichtert das spätere Herausfischen aus einem sehr, sehr heißen Topf. 1 EL vom Schweineschmalz in einem Topf oder einer großen Pfan

10 min. simpel 10.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kein Suppengewürz!

45 min. simpel 19.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Peperoni und Fenchel-Anis-Kümmeltee

30 min. simpel 29.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zutaten sind für 5 Gläser mit einer Füllmenge von 650-700 g. Nettoeinlage ca 350 g Gurken pro Glas (insgesamt 1750 g Schlangengurken). Gurken waschen, in feine Scheiben hobeln und in die vorbereiteten Gläser geben. Dann den Sud zubereiten: Wass

60 min. normal 15.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 3,5 Liter

15 min. simpel 30.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Leckerer Schweinebraten im Glas eingekocht

25 min. normal 13.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

dauert etwas, aber es lohnt sich!

120 min. simpel 21.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch vom Knochen lösen und die eine Hälfte davon in kleine Würfel schneiden (je kleiner desto besser), die andere Hälfte des Fleisches so schneiden, dass ca. 2cm lange und 0,5cm breite Fleischstückchen entstehen. Den fetten Speck, den Sellerie un

60 min. normal 16.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rote Bete können frisch oder aus der Vakuumverpackung sein. Die Rote Bete hacken oder reiben und zusammen mit allen anderen Zutaten aufkochen. Ohne Deckel 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Je nach gewünschter Konsistenz evtl. noch etwas pürieren. H

20 min. normal 03.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

in Gläsern milchsauer eingelegt

120 min. simpel 26.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

süß-saures Gemüse mit Biss

20 min. normal 03.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lebenswasser

10 min. simpel 23.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (17)

so wie ich sie mache

45 min. simpel 01.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach Großmutter-Art

20 min. simpel 17.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

z.B. als Salat mit etwas Öl und Knoblauch oder Zwiebel angerichtet.

30 min. simpel 09.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

selbstgemacht

15 min. simpel 18.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine würzigere Variation der klassischen Sol-Eier

20 min. normal 17.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch als Glasbrot

10 min. simpel 15.05.2012