„Kümmel“ Rezepte: Haltbarmachen & Gemüse 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1 Bewertungen

perfekt als Topping für Salate, Burger und Bowls

30 min. simpel 16.01.2019
 bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

45 min. normal 02.01.2019
 bei 1 Bewertungen

einfach und im Backofen eingekocht

60 min. normal 22.09.2016
 bei 0 Bewertungen

mit Zwiebeln, Knoblauch und Kümmel

45 min. normal 02.11.2015
 bei 1 Bewertungen

tolle Beilage zu gegrilltem Fisch und Fleisch

40 min. normal 19.08.2015
 bei 1 Bewertungen

Kein Suppengewürz!

45 min. simpel 19.02.2015
 bei 1 Bewertungen

Mit Peperoni und Fenchel-Anis-Kümmeltee

30 min. simpel 29.10.2014
 bei 3 Bewertungen

Die Zutaten sind für 5 Gläser mit einer Füllmenge von 650-700 g. Nettoeinlage ca 350 g Gurken pro Glas (insgesamt 1750 g Schlangengurken). Gurken waschen, in feine Scheiben hobeln und in die vorbereiteten Gläser geben. Dann den Sud zubereiten: Wass

60 min. normal 15.10.2014
 bei 0 Bewertungen

für 3,5 Liter

15 min. simpel 30.09.2014
 bei 1 Bewertungen

dauert etwas, aber es lohnt sich!

120 min. simpel 21.03.2014
 bei 1 Bewertungen

Rote Bete können frisch oder aus der Vakuumverpackung sein. Die Rote Bete hacken oder reiben und zusammen mit allen anderen Zutaten aufkochen. Ohne Deckel 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Je nach gewünschter Konsistenz evtl. noch etwas pürieren. H

20 min. normal 03.12.2013
 bei 3 Bewertungen

in Gläsern milchsauer eingelegt

120 min. simpel 26.10.2012
 bei 5 Bewertungen

süß-saures Gemüse mit Biss

20 min. normal 03.09.2012
 bei 17 Bewertungen

so wie ich sie mache

45 min. simpel 01.08.2012
 bei 1 Bewertungen

z.B. als Salat mit etwas Öl und Knoblauch oder Zwiebel angerichtet.

30 min. simpel 09.07.2012
 bei 18 Bewertungen

nach Hausmacher Art

60 min. pfiffig 24.11.2011
 bei 2 Bewertungen

einfach und gut

90 min. simpel 14.10.2011
 bei 21 Bewertungen

Rote Bete mit 500 ml Wasser im Schnellkochtopf mit Siebeinsatz weich kochen (je nach Größe der Rüben dauert es etwa 40-45 Minuten). Den Druck aus dem Topf abdampfen lassen, den Deckel vorsichtig öffnen und unter fließendem Wasser die Schale von den R

30 min. normal 27.09.2011
 bei 10 Bewertungen

Rote Bete waschen und in einem großen Topf zum Kochen bringen (nicht schälen). Kochzeit je nach Größe 45 min bis zu 1 Stunde (mit Messer testen). 8-10 große Gläser mit Schraubverschluss mit jeweils einer halben Zwiebel, einem Lorbeerblatt und 1/2 TL

45 min. normal 28.01.2011
 bei 2 Bewertungen

selbst gemacht

60 min. simpel 07.11.2010
 bei 4 Bewertungen

ergibt 4 Gläser à 0,75 l

30 min. simpel 28.09.2009
 bei 13 Bewertungen

Tunesische Würzpaste

30 min. simpel 21.09.2008
 bei 4 Bewertungen

aufgewärmt schmeckts einfach besser

30 min. simpel 10.09.2008
 bei 2 Bewertungen

Weißkohl einmal anderst eingelegt, wie Sauerkraut

30 min. simpel 02.10.2007
 bei 7 Bewertungen

Zucchini, Bananen, Zwiebeln und Feigen waschen bzw. schälen. Dann in kleine Stücke schneiden und in einen ordentlich großen Topf geben. Die übrigen Zutaten in den Essig geben und verrühren. Danach ebenfalls in den Topf geben. Nun unter ständigem Rühr

45 min. simpel 26.04.2007
 bei 11 Bewertungen

Aufgewärmtes Sauerkraut schmeck besondes gut

20 min. simpel 19.01.2006
 bei 17 Bewertungen

selber machen

120 min. simpel 21.07.2004