„Würziger“ Rezepte: Salat 318 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

pikant-würzige Beilage zum Brot

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal als Vorspeise für Gäste

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser in 8 - 10 Minuten bissfest kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Schalotten und Pilze i

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Salatgurke waschen, mit einem Sparschäler rundherum längs dünne Streifen abschälen, bis die Kerne zum Vorschein kommen. Kirschtomaten waschen und vierteln. Den Kopfsalat putzen und waschen. Die Salatblätter und Gurkenstreifen in Locken auf 4 Tellern

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Selada Alpokat Nanas pedas.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Gäste

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Gäste

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auf türkische Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein sehr gesunder, vitamin- und nährstoffreicher Salat

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Bali, Indonesien.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit frischem Zitrudressing

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein exotischer, cremig-würziger Salat. Originaltitel: Selada dengan alpukat dan pepaya. Rezept aus Lombok, Indonesien.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ganz ohne Zweifel ein Traum von einem Salat. Originaltitel: Kalau saya mimpi tentang selada. Rezept aus Lombok, Indonesien.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Joghurt in eine Schüssel geben und mit dem Salatfix verrühren. 2 Dosen Thunfisch abgießen und zu der Joghurtmasse geben. Die letzte Dose Thunfisch mit Saft dazu. Die Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden. Den Mozzarella abschütten und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fleischwurst in dünne Streifen zerlegen, Schalotten putzen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Gewürzgurken und Perlzwiebeln ebenfalls in dünne Stifte oder Scheibchen teilen. Aus dem gewaschenen und kleingehackten Dill und den restlichen Zut

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fettarm, mit einer süß-säuerlichen Note

access_time 75 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

die Geschmacksnote ist lieblich-süß-sauer, ideales Essen für die Abnehmkur, sehr kalorienarm,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sommerlich, würzig, perfekt zum Grillen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine exotisch-würziger Salat. Rezept aus Lombok, Indonesien.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, mit Pesto, Tomate und Rucola

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pasta in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen, kalt abspülen, nochmals abtropfen und abkühlen lassen. Die Salami in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten. Auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. Salam

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarischer, würziger Feierabendsnack mit viel Knoblauch und Kräutern der Provence

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Salatplatte der Superlative, nicht nur für die Augen. Serviert in Legian, Bali, Indonesien.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten zugedeckt kochen. Abgießen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Den Vogerlsalat putzen, waschen, abtropfen lassen. 30 g davon mit 3 EL Walnussöl mit einem Pürierstab fe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Salat zuerst die Orangen über der Salatschüssel filetieren und dabei den Saft auffangen. Den Radicchio vierteln, den Strunk entfernen, die Blätter abzupfen und waschen. Den abgetropften Salat zu den Orangen in die Schüssel geben. Mit Oliven

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, mit einem würzigen Miso-Dressing

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit würzigen Kichererbsen-Croûtons

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

z. B. als Hauptspeise mit frischem Baguette oder als Beilage zum Grillbuffet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Bali, Indonesien.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2018