„Fisch-carpaccio“ Rezepte: Salat 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Passt zu Fisch wie z.B. Lachsforelle oder zu Rindfleisch mit Meerrettich usw.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rucola waschen, den Parmesan grob hobeln. Den Räucherlachs auf den Tellern anrichten. Mit je 1 EL Olivenöl beträufeln, dann Rucola und Parmesan darüber streuen. Jetzt wieder mit 1 EL Olivenöl, evtl. auch etwas mehr, und der Balsamico Reduktion be

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Teller mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben. Fisch in dünne Scheiben schneiden und die Teller damit auslegen. Mit Olivenöl und etwas Limonensaft marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola putzen, waschen, wieder trocken schleudern und loc

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tintenfisch Carpaccio

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Räucherlachs und Radieschen

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kohlrabi schälen, in dünne Scheiben schneiden und in einem Topf mit kochendem Salzwasser 1-2 min. blanchieren, das Abschrecken nicht vergessen. Das Mark aus der Passionsfrucht mit einem Teelöffel auskratzen, den Pfirsich häuten, entkernen und in

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gurke waschen, trocken reiben und quer und längs halbieren. Gurkenviertel mit einem Hobel oder der Aufschnittmaschine in dünne Längsstreifen schneiden. Eismeergarnelen abbrausen und gut abtropfen lassen. In etwas Olivenöl in einer kleinen Pfann

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

dazu gibt es gegrillte Zucchini in Röllchenform

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

die etwas andere Vorspeise oder ein kleines Abendessen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kartoffelchips, Thymian- Vinaigrette und Salatdeko - Vorspeise oder kleines Hauptgericht

access_time 105 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fischfilets abspülen, trocken tupfen, mit etwas Zitrone beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen, in hauchdünne Scheiben schneiden und auf 4 Tellern dachziegelartig anrichten. Gewaschenen Rucola von den Stängeln befreien, klein sc

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein leichtes und einfaches Sommergericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Thunfisch, Oliven, Paprikaschoten und Mozzarella

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Räucherlachs in hauchdünnen Scheiben auf den Teller legen. Lachs mit Balsamico beträufeln. Die frisch zubereitete Senfsabayon auf dem Lachs verteilen. Eisbergsalat, Rucola, Radicchio und Petersilie waschen, klein hacken und miteinander vermengen. De

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Low Carb, Glyx

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Timbal nach dem Zubereiten durchkühlen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus dem Veneto (Carpacio di Branzino con Cruditá di Ciliegie)

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

attraktive Vorspeise mit herrlichen Aromen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Carpaccio aus vorgegarter Rote Bete

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Temperatur erhitzen, das 2 EL Öl hinein geben und die Kapern darin in 2 Minuten knusprig braten, anschließend beiseite stellen. Den Lachs hauchdünn aufschneiden und auf die Teller verteilen, Kapern und Rucola darü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Jakobsmuscheln in Scheiben schneiden (3-4 cm dick) und auf Tellern anrichten. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Vanillesalz und frisch gemahlenem weißen Pfeffer würzen. Mit Öl beträufeln mit Limettenscheiben und Minzeblätter garnieren. Teller mit Fris

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

meine Kreation - geändert und verfeinert nach den Flusskrebsen auf Apfel - Avocado - Carpaccio

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mango schälen, längs am Kern entlang in dünne Scheiben schneiden. Auf zwei flache Teller legen. Den Dill grob hacken. Die Salatgurke schälen und in dünne Scheiben hobeln. Den Staudensellerie putzen und in kleine Stücke schneiden. Mit den Flusskr

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Gurke so schälen, dass ein Streifenmuster entsteht und in feine Scheiben hobeln. Auf eine Platte/einen Teller geben. Das gewürfelte Lachsfilet anbraten. Den Balsamico mit dem Zucker in einer Pfanne ca.3 Minuten sirupartig reduzieren. Den gebrate

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Riesengarnelen schälen, den Darm entfernen und längs halbieren. In etwas Olivenöl, einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren. Den Fenchel säubern, den Strunk entfernen und in sehr dünne Streifen schneiden und ebenfalls in Olivenöl,

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Für die Vinaigrette die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, bis die Haut "runzlig" wird. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und die Tomaten häuten. Nun die Tomaten entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls häuten u

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2001