Salat Rezepte 27.345 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Gemüse
einfach
Vegetarisch
Schnell
Party
Vorspeise
Snack
kalt
Früchte
Eier oder Käse
Sommer
Fleisch
Reis- oder Nudelsalat
Beilage
gekocht
Krustentier oder Fisch
Vegan
raffiniert oder preiswert
Herbst
Kartoffel
Braten
warm
Hauptspeise
Camping
Frucht
Europa
fettarm
Studentenküche
Frühling
Nudeln
Resteverwertung
Lactose
kalorienarm
Pasta
Winter
Fisch
Käse
Pilze
Salatdressing
Low Carb
Deutschland
Festlich
Asien
Italien
Gluten
Paleo
Dessert
ketogen
Hülsenfrüchte
Schwein
Geflügel
Krustentier oder Muscheln
marinieren
Vollwert
Kartoffeln
Trennkost
Dünsten
Backen
Kinder
Rind
Aufstrich
Geheimrezept
Saucen
Mittlerer- und Naher Osten
Griechenland
Türkei
Eier
Reis
Getreide
Haltbarmachen
USA oder Kanada
Grillen
Thailand
Schmoren
Dips
Silvester
Osteuropa
Frühstück
Afrika
Fingerfood
Weihnachten
Diabetiker
Spanien
Frankreich
Blanchieren
Marokko
Brotspeise
Überbacken
Ostern
cross-cooking
Österreich
Karibik und Exotik
Ernährungskonzepte
ReisGetreide
Wok
China
Ei
Frittieren
Meeresfrüchte
 (0 Bewertungen)

leckerer Wintersalat mit Honig und Sojasauce

25 Min. simpel 20.10.2020
 (0 Bewertungen)

Beim Rotkohl evtl. schlechte Blätter entfernen, den Kohl ganz fein hobeln und in eine Schüssel geben. Die Birne schälen, das Kerngehäuse entfernen und das fruchtfleisch in Stücke schneiden. In eine kleine Schüssel geben und die Birne mit einer Gabe

10 Min. simpel 20.10.2020
 (0 Bewertungen)

Basisch

10 Min. simpel 19.10.2020
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 22.10.2020

60 Min. pfiffig 18.10.2020
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln im Salzwasser kochen, bis sie gar sind. Abgießen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit kann man das Pesto schon mal vorbereiten. Dafür die Pinienkerne in einer Pfanne leicht anrösten, bis sie goldbraun sind. Basilikum in ein hohes Gefä

60 Min. normal 16.10.2020
 (0 Bewertungen)

erfrischend

10 Min. simpel 16.10.2020
 (1 Bewertungen)

süß - herzhaft

20 Min. normal 16.10.2020
 (0 Bewertungen)

einfache und schnelle Variante, ohne Fleisch wird es vegetarisch

15 Min. normal 16.10.2020
 (0 Bewertungen)

Linsen nach Packungsanleitung kochen. Fenchel waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Bacon knusprig braten. Fenchelsamen mörsern und mit Honig, Balsamico, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Nun den Fenchel, die Linsen und den Ba

10 Min. simpel 15.10.2020
 (0 Bewertungen)

Die Linsen nach Packungsanleitung kochen, anschließend das Wasser abschütten und die Linsen auffangen. In der Zwischenzeit die Mango schälen (bzw. den Saft der Dosenmangos abschütten und auffangen), vom Kern abschneiden und in Würfelchen zerteilen.

15 Min. normal 15.10.2020
 (0 Bewertungen)

Rucola waschen und ggf. in mundgerechte Stücke schneiden. Den Kern der Avocado entfernen, das Fruchtfleisch in Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Feta und die Birne ebenfalls klein schneiden und alles mit dem Rucola in eine Schüssel geben. Zuletz

15 Min. simpel 15.10.2020
 (0 Bewertungen)

Sahne in eine Schüssel geben, den Essig dazugeben verrühren. Die Sahne gerinnt und wird etwas fester, das gibt sich aber später durch die Gurken. Den Zucker dazu und abschmecken, je nach Geschmack mehr Essig oder Zucker. Salz und Pfeffer nach Geschma

20 Min. simpel 15.10.2020
 (0 Bewertungen)

Die Süßkartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die weißen und die grünen Stücke getrennt voneinander aufbewahren. Das Weiße der Zwiebeln im Olivenöl kurz braten, dann die Süßkartof

20 Min. normal 15.10.2020
 (0 Bewertungen)

Rindfleischresteverwertung, nicht ganz so teuflisch scharf

20 Min. simpel 14.10.2020
 (1 Bewertungen)

Von den Bohnen die Enden abschneiden und die Bohnen in ca. 4 - 5 cm lange Stücke schneiden. Ca 15 Minuten kochen. Sie dürfen etwas weicher sein. In der Zwischenzeit die Tomaten und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und die Speckwürfel knusprig bra

30 Min. simpel 14.10.2020
 (0 Bewertungen)

Die Estragonblättchen von den Stängeln zupfen und grob hacken. Aus dem Öl, Essig und den Gewürzen eine Salatsauce rühren und den Estragon untermischen. Kohlrabi schälen, Apfel vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Beides grob raspeln und sofort m

15 Min. simpel 13.10.2020
 (0 Bewertungen)

Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Tomatillos vierteln und in Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Alles in eine große Schüssel geben und mischen. Limettensaft, Olivenöl, gehackten Koriander, Salz und Korianderpulver ver

15 Min. simpel 13.10.2020
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

25 Min. simpel 13.10.2020
 (1 Bewertungen)

Muttis bester Nudelsalat, fruchtig und mit einer leichten Säure und Schärfe

15 Min. simpel 12.10.2020
 (0 Bewertungen)

Ideal als Resteverwertung, aber auch als feste Unterlage für den Biergarten oder zum Picknick

30 Min. normal 12.10.2020
 (0 Bewertungen)

mit Trauben und Radieschen

15 Min. simpel 12.10.2020
 (0 Bewertungen)

Die Salate sorgfältig waschen und trockentupfen oder in einer Salatschleuder trocknen. Die Salatblätter auf eine Servierplatte hübsch anrichten. Die Kakis waschen, in Spalten schneiden und darüber auslegen. Die Salami zu kleinen Tüten falten und zwis

15 Min. simpel 12.10.2020
 (0 Bewertungen)

Mit geröstetem Weißbrot eine erfrischende Zwischenmahlzeit.

20 Min. normal 12.10.2020
 (0 Bewertungen)

eine neue Variante

25 Min. normal 12.10.2020
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 16.10.2020

60 Min. pfiffig 11.10.2020
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 14.10.2020

120 Min. pfiffig 11.10.2020
 (1 Bewertungen)

für Fans von Knackigem gemischt mit Weichem

10 Min. simpel 09.10.2020
 (0 Bewertungen)

Couscous in eine Schüssel geben, Orangensaft darüber gießen und mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen, damit der Couscous quillt. Dabei immer wieder umrühren. Der Couscous ist fertig, wenn er weich ist. Bei Bedarf noch ein wenig Wasser zugeben,

20 Min. simpel 08.10.2020
 (1 Bewertungen)

vegan, einfach und lecker

30 Min. simpel 08.10.2020
 (0 Bewertungen)

Den Apfel und die Birne schälen und vom Kerngehäuse befreien. Danach beides in kleine Stücke schneiden. Die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Diese jeweils noch einmal in der Mitte teilen und mit dem Apfel und der Birne in eine Schüssel geben.

20 Min. normal 08.10.2020