„-vlees*“ Rezepte: Salat & Herbst 2.525 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rosenkohl putzen und in kochendem Wasser 10 Minuten kochen lassen, anschließend abgießen. Für das Dressing das Gemüsebrühepulver mit Himbeeressig, Wasser und dem Öl in ein Gefäß geben und gut verrühren. Je nach Geschmack noch ein bisschen Wasser

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2019
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, mit Cranberries und Pekannüssen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhrensalat in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Sellerie schälen, waschen, fein raspeln. Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien, grob raspeln. Alles in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln. Aus Crème double, Mayonnaise und Milch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Wintersalat, gesund und lecker, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und im heißen Öl rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze 10 - 15 Minuten durchbraten, dann in Scheiben schneiden. Weintrauben waschen, halbieren und eventuell entkernen. Cashewkerne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit einem ölfreien Dressing

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, mit einer fruchtigen Senf-Vinaigrette

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, mit Walnussvinaigrette

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

feiner Salat zum Abendessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, glutenfrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Passt zu Fisch wie z.B. Lachsforelle oder zu Rindfleisch mit Meerrettich usw.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Würste häuten, in dünne Scheiben schneiden und in eine Salatschüssel geben. Für die Marinade lauwarme Brühe, Senf, Rotweinessig, Salz und Pfeffer verrühren. Erst zum Schluss das Öl unterrühren und alles über die Wurstscheiben verteilen. Mindestens 2

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Blumenkohl in Röschen teilen und bissfest kochen, dann abkühlen lassen. Inzwischen die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel mit den Zutaten fürs Dressing verrühren. Den Blumenkohl hinzufügen und unterheben. Der Salat schmeckt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die aufgetauten Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. Radieschen putzen, abgießen und abtropfen und vierteln. Salat putzen, abbrausen, trocken schleudern und in Streifen schneiden, den Feta würfeln.

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Weißkohl putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden und den Kohl in feine Streifen schneiden. Mit 1 TL Salz verkneten. Die Paprikaschote putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den Speck in einer Pfanne knusprig braten und herausnehme

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

LCHF (Low Carb High Fat)

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

perfekt als Topping für Salate, Burger und Bowls

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 170 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Kichererbsen mit 1 Esslöffel Rapsöl vermischen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Im heißen Ofen etwa 30 Minuten rösten, dabei hin und wieder wenden. Sobald sie knusprig sind

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan oder vegetarisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit eingelegtem Kürbis

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Gäste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Beide Rettiche und die Möhren schälen und auf die gewünschte Dicke in Streifen hobeln. Alle anderen Zutaten zugeben und kräftig umrühren. Am besten eine Nacht stehen lassen und ggf. am nächsten Tag noch mit Essig und Salz abschmecken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (276)

Salat waschen und putzen. Birne schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und schräg in Rauten schneiden. Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren und die Birne kurz darin schwenken. Kürbis mit Schale in Stücke oder Spalten schneiden. Diese in ein

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Aus Joghurt, Mayo, Öl, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing herstellen. Sellerie putzen, schälen und in dünne Streifen schneiden oder in Stifte raspeln. Diese bei der Arbeit mit etwas Zitrone beträufeln, damit sie nicht braun werden. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüse und Früchte waschen. Die Tomaten längs vierteln, den grün-weißen Stielansatz entfernen und die Viertel quer dritteln. Die Salatgurke an beiden Enden kappen, längs halbieren und quer in ca. 6 mm dicke Scheiben schneiden. Die Peperoni quer in ca

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Kiwi und Mandarinen schälen, Kiwi in Scheiben schneiden, Mandarinen in Spalten zerteilen. In Schalen geben und Granatapfelkerne, Kokosblütensirup und zuletzt gehackte Mandeln darüber verteilen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst 8 Einmachgläser auskochen. Den Sellerie zu Stiften hobeln oder im Thermomix ca. 15 - 10 Sekunden klein hacken. Den Sud ansetzen und zum Kochen bringen. Dazu die Gewürzmischung in einen Teebeutel geben, diesen verschließen und mit Wasser, E

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2018