„-vlees*“ Rezepte: Salat, Herbst & Fisch 35 Ergebnisse

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Rosenkohl und Lauchstange putzen, den Rosenkohl halbieren. Den Lauch in Ringe schneiden, dann beides 6 Minuten in Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Mit Orangen- und Zitronensaft, Walnussöl, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken und warm h

15 min. normal 10.12.2018
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Den Apfel schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Rote Bete abziehen, Kartoffeln pellen, dann die drei Zutaten in kleine Würfel schneiden. Geräucherten Fisch in kleine Stücke schneiden. Den Meerrettichquark mit Zitronensaft verrühren und mit den

20 min. simpel 09.10.2018
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Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, in eine kleine Schüssel geben und mit dem Balsamico übergießen. Mindestens 30 Minuten in dem Essig ziehen lassen. Die Balsamico-Kräuter in ein Schraubglas geben und mit dem Olivenöl und der Bouillon übergießen

35 min. simpel 15.08.2018
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Vorspeise

15 min. simpel 13.10.2016
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Die Haut vom Räucherfisch vorsichtig abziehen, das Filet von den Gräten sorgsam lösen und das Fischfleisch in Würfel schneiden. Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen, danach kalt abschrecken und schälen. Die Petersilie und den Dill waschen, trocken tu

50 min. normal 21.01.2016
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mit Joghurt

15 min. simpel 31.10.2015
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Unser Weihnachtssalat seit 4 Generationen

60 min. normal 21.10.2015
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mit orientalischem Touch

20 min. normal 05.12.2014
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kann man auch sehr gut als vegetarisches Essen zubereiten

20 min. simpel 11.12.2013
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Den Speck knusprig auslassen. Für die Vinaigette 4 EL Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. 2 EL Öl unterschlagen. Den Salat putzen. Den Speck zerbröseln. Für die Fischmarinade die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den restlichen Ess

35 min. normal 28.11.2013
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für 12 Stücke

30 min. simpel 08.11.2013
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Den Reis nach Packungsangabe garen, abschütten und auskühlen lassen. Gemüse, Thunfisch, Käse und Reis vermischen. Das Öl unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer vermischen. Am besten über Nacht ziehen lassen.

30 min. simpel 14.05.2013
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als Vorspeise oder Hauptgericht, mit gesunden Omega-3-Fettsäuren

30 min. normal 25.04.2013
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anders aber lecker !

20 min. simpel 20.09.2012
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heißgeliebtes Heiligabend-Essen für viele Leute

60 min. normal 07.08.2012
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gesunde Küche, glutenfrei, laktosefrei

20 min. simpel 29.03.2012
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alte, sächsische Vorspeise

25 min. simpel 02.03.2012
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Heringssalat mal etwas raffinierter serviert

30 min. simpel 08.01.2012
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herbstliche Variante

10 min. simpel 21.12.2011
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gut und einfach

30 min. normal 22.12.2010
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Die Brühe aufkochen lassen, den Couscous einrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, mit der Salatgurke waschen und beides in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und die Tomaten wür

40 min. normal 12.08.2010
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leichter Sommersalat

20 min. normal 07.08.2010
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Partytauglich

20 min. normal 11.05.2010
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super lecker und leicht

30 min. normal 19.02.2010
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Die Kartoffeln pellen und würfeln. Die Gemüsebrühe aufkochen lassen, über die Kartoffeln gießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen und

20 min. simpel 08.09.2009
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altes Familienrezept mit Bratenfleisch

20 min. simpel 30.11.2008
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ein ausgefallenes Fitness-Highlight für den besonderen Gaumen

15 min. normal 20.10.2008
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Die Salzheringe mehrere Stunden wässern - am besten über Nacht - dann abziehen, entgräten und in kleine Würfel schneiden. Gewürzgurken, Rote Bete, geschälte und entkernte Äpfel, Zwiebeln und Kartoffeln ebenfalls fein würfeln. Die Eier mit dem Eiersch

60 min. normal 05.10.2008
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Suppe - Hering - Hauptgericht - Nachtisch - auf einander abgestimmt

30 min. normal 25.08.2008
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schnelles, edles Fischgericht

45 min. normal 05.05.2008