„-vlees*“ Rezepte: Salat, Herbst, Camping & Snack 63 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

traditionell anders!

40 min. simpel 13.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

Cocktailwürstchen-Käse-Trauben-Spießchen an Tomaten- und Gurkenscheiben unter Lauchzwiebeln

15 min. simpel 20.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Salatkerne in eine Pfanne geben und ohne Fett hellbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen. Den Zucker in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze hellbraun karamellisieren lassen. 4 Esslöffel Balsamico und 100ml Wasser dazug

30 min. simpel 31.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis nach Packungsangabe garen, abschütten und auskühlen lassen. Gemüse, Thunfisch, Käse und Reis vermischen. Das Öl unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer vermischen. Am besten über Nacht ziehen lassen.

30 min. simpel 14.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln in der Mitte durchbrechen und nach Packungsanweisung kochen. Den Lauch in Ringe und die Fleischwurst in nicht zu kleine Würfel schneiden. Die fertig gekochten Nudeln, den Lauch und die Fleischwurst in eine Schüssel geben, mit 7-8 Esslöffel

20 min. simpel 18.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze trocken abreiben, in Scheiben schneiden. Den Sellerie waschen, abtropfen lassen, an den Außenseiten grobe Fasern abziehen, fein schneiden. Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern. Die Orange schälen, filetieren und in Stücke schneiden.

30 min. normal 19.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schinkensülze von der Pelle befreien. Auf 2 Teller verteilen. Die Gurke waschen, trocknen und in Scheiben hobeln. Die Radieschen putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, in Ringe schneiden und zusammen mit den Radieschen und de

20 min. simpel 21.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Endiviensalat putzen und den dicken Strunk entfernen. Die Blätter in kaltem Wasser waschen und trocken schleudern. In anderthalb cm breite Streifen schneiden. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Orange mit einem scharfen Messer so schäl

20 min. simpel 17.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Rotkohl mit der Küchenmaschine fein hobeln, die Zwiebel fein würfeln und beides miteinander vermischen. In einer getrennten, größeren Schüssel die fruchtigen Zutaten des Salats vorbereiten: Den Saft einer Orange und einer Limone auspressen und b

30 min. simpel 08.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

unkompliziert und schnell zubereitet

30 min. simpel 27.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mediterran mit Parmaschinken, Rucola, Pinienkernen und Parmesan in Balsamico-Sauce

30 min. normal 09.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell gemacht

10 min. simpel 16.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

eine lecker - leichte Hauptmahlzeit

20 min. normal 16.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebel und Chilischoten in sehr feine Scheiben schneiden und die Tomaten grob hacken. Alles in eine Schüssel geben und mit dem Saft von 1 ½ Zitronen und der dreifachen Menge Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kichererbsen in

15 min. normal 11.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch für die Grillparty geeignet

20 min. normal 08.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen, kurz abschrecken und noch warm mit Tomaten, Frühlingszwiebeln, Oliven und Basilikum vermischen. Mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

10 min. simpel 26.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

gut für Partys oder zum Abendbrot geeignet

10 min. simpel 22.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spätzle in ca. 3 l Salzwasser mit dem Brühwürfel „al dente“ kochen. Abgießen, kurz mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, die eingelegten Paprika und die Paprikaschote in Würfel schneiden. Den Speck

20 min. normal 05.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln pellen und würfeln. Die Gemüsebrühe aufkochen lassen, über die Kartoffeln gießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen und

20 min. simpel 08.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, simpel, billig

20 min. simpel 26.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

gibt's bei uns bei Grill- und Geburtstagsfeiern; schmeckt immer wieder gut

20 min. simpel 22.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. In Öl glasig anbraten, das Tomatenmark einrühren und kurz anrösten, dann zwei große Tassen Wasser darauf geben und aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen, zwei große Tassen Hirse einrühren und 10 Minuten

10 min. simpel 15.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Passt perfekt als Beilage zum Grillen!

15 min. normal 08.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Salate putzen, waschen und grob zerteilen. Apfel und Birne waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Essig, Öl und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kräuter waschen, trocken schütteln, fein schneiden und unter die Sauce misc

30 min. simpel 04.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (21)

auch gut zum Grillen oder als leichte Sommermahlzeit

10 min. simpel 15.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Bohnen in ca. 2-3 cm Stücke schneiden, kochen, kalt stellen. Möhren/Karotten in kleine Stifte schneiden, kochen, kalt stellen. Alle Zutaten vermischen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreuen.

20 min. simpel 08.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spiralnudeln bissfest kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die Mandarinen abgießen, den Saft dabei auffangen. Die Paprikaschoten (unbedingt gelbe) und Mandarinen sehr klein schneiden und mit den Nudeln vermengen. Miracel Whip unterheben und de

15 min. simpel 05.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tomaten in Würfel schneiden, den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und zu den Tomaten geben. Die Knoblauchzehe dazu pressen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun noch etwas Öl hinzu geben, gut durchmischen, etwas ziehen lassen und vor dem Serv

10 min. simpel 03.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Die Pasta mit dem Knoblauch hinein geben und nur so lange kochen, dass die Nudeln noch sehr bissfest sind, abgießen und unter kaltem Wasser abkühlen lassen. Den Knoblauch beiseite legen. Die Pasta in

15 min. simpel 17.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln bissfest kochen, und in einer großen Schüssel erkalten lassen. In der Zwischenzeit Gurke und Tomaten klein schneiden. Knoblauch, Petersilie und Basilikum am besten mit einem Wiegemesser fein zerkleinern. Balsamico mit Wasser, Olivenöl

20 min. normal 03.12.2008