„-buchweizensterz“ Rezepte: Salat, Frühling, ketogen & Low Carb 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Frühling
ketogen
Low Carb
einfach
Gemüse
Lactose
Eier oder Käse
Schnell
Vorspeise
Snack
kalt
Sommer
Vegetarisch
Fleisch
Europa
Deutschland
Paleo
Beilage
Fisch
Hauptspeise
Braten
warm
Party
Krustentier oder Fisch
Herbst
Eier
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
Italien
gekocht
Studentenküche
marinieren
Camping
Ostern
Salatdressing
Ei
Blanchieren
Saucen
Geheimrezept
fettarm
Dänemark
Halloween
Schwein
Türkei
Silvester
Käse
Früchte
Griechenland
Fingerfood
Grillen
kalorienarm
Winter
 (67 Bewertungen)

mit Parmesan

5 Min. simpel 16.03.2016
 (1 Bewertungen)

kleine Salat zum Abendbrot auf Brot

20 Min. simpel 10.02.2014
 (5 Bewertungen)

leckerer Frühlings-Salat für einen guten Start in die Grill-Saison

30 Min. simpel 22.08.2013
 (8 Bewertungen)

Ein frischer Frühlingssalat

25 Min. simpel 12.03.2013
 (7 Bewertungen)

Für den Spargelsud 2 l Wasser aufkochen und Salz, Zucker, Butter sowie Zitronensaft hinzugeben. Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und in den kochenden Sud geben. Die Hitze reduzieren und den Spargel mit geschlossenem Deckel ca. 13 Minute

40 Min. simpel 29.10.2012
 (56 Bewertungen)

Die Fleischwurst häuten und in feine Streifen schneiden. Käse und Gewürzgurken in Streifen schneiden. Die Paprikaschote entkernen und würfeln. Die Radieschen in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe (oder nach Belieben kleiner) s

25 Min. simpel 28.07.2011
 (22 Bewertungen)

zum Frühstück

15 Min. simpel 14.07.2011
 (9 Bewertungen)

nach der Montignac - Methode

15 Min. simpel 12.04.2011
 (7 Bewertungen)

Den Spargel in Stücke schneiden, bissfest kochen, abgießen und in einer Schüssel abkühlen lassen. Die Tomaten und die Eier würfeln, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und alles zum Spargel geben. Die Mayonnaise untermengen und mit Salz, Pfeffe

15 Min. simpel 31.07.2010
 (34 Bewertungen)

Eier pellen und das Eigelb vom Eiweiß trennen. Eiweiß in kleine Würfel schneiden. Eigelb mit der Sahne vermischen. Öl, Essig, Pfeffer und Salz dazu und so lange vermischen, bis es keine Eigelbstückchen mehr gibt. Ich nehme gerne den Zauberstab dafür

15 Min. simpel 03.05.2010
 (7 Bewertungen)

sieht toll aus auf dem kalten Büfett

15 Min. simpel 26.04.2010
 (3 Bewertungen)

einfach und schnell

15 Min. simpel 03.08.2009
 (18 Bewertungen)

Durrehäver (Dudenhöfener) Art

30 Min. normal 19.07.2009
 (5 Bewertungen)

als kalte Partyversion zu Salaten, Baguette oder so

30 Min. normal 14.05.2009
 (8 Bewertungen)

leichte Vorspeise oder kleines Gericht

30 Min. normal 13.04.2009
 (101 Bewertungen)

Super als Sommergericht, Vorspeise, Snack oder für Partys

15 Min. simpel 24.11.2008
 (2 Bewertungen)

warmer Salat von grünem Spargel mit Parmesanhobeln

20 Min. simpel 15.11.2008
 (8 Bewertungen)

junge Blätter verwenden

30 Min. normal 19.04.2008
 (7 Bewertungen)

nach italienischer Art

30 Min. simpel 20.11.2007
 (19 Bewertungen)

Den Eisbergsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Den Kochschinken und den Gouda würfeln. Die Mandarinen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Alles in eine Schüssel füllen. Für das Dressing den Vollmilchjoghurt, die Mayon

15 Min. simpel 02.11.2007
 (6 Bewertungen)

Saarländische Variante

20 Min. simpel 15.05.2007
 (8 Bewertungen)

Den geschälten Spargel in 1,5 - 2 cm große Stücke schneiden. Putenbrust in feine Streifen schneiden. Salat kleinschneiden. Den Spargel in einem Teil der Butter anbraten und bissfest garen, herausnehmen. Danach die Putenbrust in der Pfanne braten. Nac

30 Min. normal 10.02.2007
 (53 Bewertungen)

leichtes, schnelles Gericht - perfekt zu Pellkartoffeln

20 Min. simpel 19.11.2006
 (40 Bewertungen)

Die Radieschen in sehr dünne Scheibchen, den Emmentaler & die Eier in sehr dünne Streifchen schneiden. Aus Senf, Essig, Öl, Salz,Pfeffer und Zucker eine Marinade rühren und mit den Zutaten vermischen, mit den Schnittlauchröllchen bestreut servieren

20 Min. normal 24.10.2006
 (6 Bewertungen)

Spargel schälen, den grünen nur im unteren Drittel. Holzige Enden entfernen und den Spargel in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Je nach Dicke 5-7 Minuten in kochendem Salzwasser (mit einer Prise Zucker und etwas Butter) bissfest kochen. Anschließend

45 Min. normal 21.03.2006
 (70 Bewertungen)

Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden oder würfeln und in eine Schüssel geben. Den Thunfisch aus der Dose dazu (ich verwende in Öl eingelegten und leere das Öl mit dazu). Den Mozzarella klein würfeln und dazu geben. Das Ganze mit Pfeffer und

15 Min. normal 21.02.2006
 (7 Bewertungen)

Käse und Wurst nach Belieben stifteln oder würfeln. Gurke und Apfel fein hacken. Für das Dressing Mayonnaise mit Öl und Senf verrühren, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Durchziehen lassen.

15 Min. simpel 07.09.2005
 (10 Bewertungen)

mit rohem, weißen Spargel

20 Min. simpel 08.08.2005
 (45 Bewertungen)

Saarländische Spezialität

15 Min. simpel 16.06.2004
 (32 Bewertungen)

Frankfurter Kräuter (Petersilie, Sauerampfer, Pimpinelle, Schnittlauch, Borretsch, Kerbel, Kresse) putzen und von den Stielen pflücken, sodass man ca. eine große Handvoll dieser Kräuter hat. Dann mit einem scharfen Messer fein hacken. Zusammen mit Qu

20 Min. simpel 24.05.2004