„-vlees*“ Rezepte: Salat, Frühling, Herbst & Kartoffel 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -lenes* (4 Rezepte)

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Dressing Brühe, Essig und Senf in einer großen Salatschüssel verrühren. Speiseöl unterschlagen und Frischkäse dazugeben. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Pellkartoffeln schälen und vierteln und unter das Dressing mischen. Kresse von den

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln in Salzwasser oder Brühe kochen. Die gekochten Kartoffeln von der Schale befreien und kalt stellen. Den gewürfelten Speck in einer Pfanne anbraten bis er ringsum gut gebräunt ist, kurz vor Schluss noch die Zwiebelwürfel dazugeben und

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Salat ist gluten- & lactosefrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

unkompliziert und schnell zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2011