„-vlees*“ Rezepte: Salat, Frühling, Herbst, Fisch & Sommer 5 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: -lees* (5 Rezepte)

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Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, in eine kleine Schüssel geben und mit dem Balsamico übergießen. Mindestens 30 Minuten in dem Essig ziehen lassen. Die Balsamico-Kräuter in ein Schraubglas geben und mit dem Olivenöl und der Bouillon übergießen

35 min. simpel 15.08.2018
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Den Reis nach Packungsangabe garen, abschütten und auskühlen lassen. Gemüse, Thunfisch, Käse und Reis vermischen. Das Öl unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer vermischen. Am besten über Nacht ziehen lassen.

30 min. simpel 14.05.2013
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als Vorspeise oder Hauptgericht, mit gesunden Omega-3-Fettsäuren

30 min. normal 25.04.2013
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heißgeliebtes Heiligabend-Essen für viele Leute

60 min. normal 07.08.2012
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gesunde Küche, glutenfrei, laktosefrei

20 min. simpel 29.03.2012