„-vlees*“ Rezepte: Salat, Frühling, Herbst & Schnell 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Damit verscheucht man alles Wintergrau: Farben und Vinaigrette sind unwiderstehlich.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Parmaschinken und Basilikum

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser kochen bis diese gar sind. Die Eier hartkochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Butter erhitzen, das Mehl einrühren und anschwitzen. Unter ständigem Rühren mit dem Gemüsefond ablöschen. Danach

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Hauch Sommer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rauke verlesen, waschen und trocken schleudern. Rauke auf 2 Teller verteilen. Champignons putzen, in feine Scheiben schneiden und auf der Rauke verteilen. Senf, Aceto balsamico bianco, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Öl mit einem Schneebesen kräf

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis nach Packungsangabe garen, abschütten und auskühlen lassen. Gemüse, Thunfisch, Käse und Reis vermischen. Das Öl unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer vermischen. Am besten über Nacht ziehen lassen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

erfrischender Salat mit Honig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rigatoni, Büffel-Mozzarella, Basilikum, Cherry-Tomaten ***köstlich & einfach***

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gesunde Küche, glutenfrei, laktosefrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

unkompliziert und schnell zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

zum Frühstück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

einfach in der Zubereitung - angerichtet wie ein Carpaccio

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

lecker & sehr schnell gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

superlecker und superschnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Eisbergsalat wie gewohnt waschen, dann in Streifen schneiden, die Mango schälen, auch in Streifen schneiden - oder wie gewünscht. Dann die Gurke (ungeschält) in halbe dünne Stücke schneiden, zum Schluss die Cocktailtomaten halbieren, dann alles i

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Salatblätter in eine Schüssel geben. Aus den flüssigen Zutaten eine Salatsauce rühren, über den Salat geben. Mit den gewürfelten Feigen und dem Käse bestreut servieren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

inkl. Lieblings-Dressing und jahreszeitlicher Abwandlung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt so wie es klingt - gesund und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Paprika und Salatgurke

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

eingelegter Harzer Käse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

knackiges Gemüse mit leckeren Dips

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, das Fleisch darin rundum braten. Die Pfanne vom Herd nehmen, salzen und pfeffern. Die Feigen waschen. Vier Feigen in Spalten schneiden, die restlichen Feigen fein pürier

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

gesund und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Alle Zutaten mischen und fertig ist der Salat.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

gesundes und leckeres von der Natur auf den Teller

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Postelein

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Den Eisbergsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Den Kochschinken und den Gouda würfeln. Die Mandarinen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Alles in eine Schüssel füllen. Für das Dressing den Vollmilchjoghurt, die Mayon

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein frischer Sommersalat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Ohne Kochen! Ganz einfach und lecker, prima vorzubereiten!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Leichter Rohkostsalat - wunderbar geeignet als Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2007