„-vlees*“ Rezepte: Salat, Frühling, Herbst & raffiniert oder preiswert 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Damit verscheucht man alles Wintergrau: Farben und Vinaigrette sind unwiderstehlich.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

superlecker und superschnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

super lecker und leicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

eingelegter Harzer Käse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spinat waschen, Stiele entfernen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomate und Feta klein würfeln. Paprikasalami in Scheiben schneiden und nochmals halbieren bzw. je nach Größe dritteln. Die getrockneten Kirschtomaten (sind geschmacksintensiver als n

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorspeise (4 Personen) oder Hauptgang (2 Personen)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Brokkoli mit Zitrone und Knoblauch, ideales Sommergericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, das Fleisch darin rundum braten. Die Pfanne vom Herd nehmen, salzen und pfeffern. Die Feigen waschen. Vier Feigen in Spalten schneiden, die restlichen Feigen fein pürier

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

...ein besonderes Geschmackserlebnis - beliebig mit anderen pikanten Füllen austauschbar

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

gesundes und leckeres von der Natur auf den Teller

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Die Weißbrotwürfel in zerlassener Butter hellbraun rösten. Die Putenbrust in Streifen schneiden, würzen, in Öl kross braten und auf Küchenpapier auskühlen lassen. Für die Ma

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Ohne Kochen! Ganz einfach und lecker, prima vorzubereiten!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Tabouleh, eine leichte und erfrischende Vorspeise oder Beilage,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leichter Sommer-Nudelgurkensalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2005