„-vlees*“ Rezepte: Salat, Frühling, Herbst & Weihnachten 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -lenes* (4 Rezepte)

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln in Salzwasser oder Brühe kochen. Die gekochten Kartoffeln von der Schale befreien und kalt stellen. Den gewürfelten Speck in einer Pfanne anbraten bis er ringsum gut gebräunt ist, kurz vor Schluss noch die Zwiebelwürfel dazugeben und

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nur Mut - der Salat ist ein Gedicht

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch in mundgerechte Würfel, Schinkenspeck in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und würfeln. Schalotten schälen und halbieren. Die Hälfte des Butterschmalzes in einem Topf erhitzen. Das Fleisch mit Cayennepfeffer würzen, mit Mehl bestäuben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

festliche Vorspeise, einfach in der Herstellung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2007