„-vlees*“ Rezepte: Salat, Frühling, Studentenküche, Salatdressing & Schnell 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -lees* (8 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Salat: Bohnen abspülen und die Enden knapp abschneiden. TK-Bohnen auftauen lassen. Spargel im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel und Bohnen schräg in 2 bis 3 cm lange Stücke schneiden. Bohnen in kochendes Salzwasser g

40 min. simpel 19.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

nach schlesischer Art

10 min. simpel 06.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Käse in feine Streifen schneiden. Die Radieschen putzen und waschen, zunächst in Scheiben, dann in Streifen und zuletzt in feine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Für die Vinaigrette den Zitron

15 min. simpel 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

lauwarmer Salat

20 min. simpel 02.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt so wie es klingt - gesund und lecker

20 min. simpel 09.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Paprika und Salatgurke

15 min. simpel 04.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

knackiges Gemüse mit leckeren Dips

20 min. simpel 29.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln waschen und mit Schale in wenig Salzwasser in ca. 25 Minuten gar kochen. Abgießen, noch warm pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden. Für die Vinaigrette Öl,

20 min. normal 29.02.2008